ID работы: 1633234

Потерянная жизнь или как заполучить сердце аристократки.

Гет
R
Завершён
120
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Операция: "Сводчики", или, давай дружить! Часть вторая.

Настройки текста
Начались выходные. Pov Люси Ммм, как же провести выходные? Вдруг у меня завибрировал телефон. Входящие от пользователя: Эрза - НЕ ЗЛИТЬ:D Люська, гоу к нам в кафе ;) Мы тут все, ждем тебя. "Белая роза" называется. Оу, а это отличная мысль! Интересно, кто это "Все". Ммм, интересно, а Нацу со Стингом там будут? Эй, эй, что это за ужасные мысли!!! Люси, извращенка! Куда ты катишься! Забудь! Забудь! Забудь! End Pov Люси Собрав себя, златовласка одела черные лосины, достаточно средней длины куртку, милый красный шарф, джинсовую юбку, белую кофту, уги и перчатки, больше напоминавшие "Байкерские" перчатки. Но это не ухудшало ее образа, а придавало изюминку.* Она поспешила в кафе "Белая роза". Придя, она осмотрелась. За предпоследним столиком сидели ее друзья. Но сидели не одни, а с Леви и Гажилом, и, погодите-ка... - Народ, всем привет! - поздоровалась со всеми юная леди. - Люси, - подозвал ее к себе Нацу. Хартфилия подошла к своему другу и наклонилась, чтобы он сказал ей то, что хотел сказать, на ушко. ...Его горячий воздух, выдыхаемый его легкими, был очень будоражащим. Он почти губами касался ее маленького, чуть покрасневшего от холода ушка. Она согревалась от его дыхания... - Люси, что тут делает этот, - брезгливо показав пальцем на белобрысую персону Стинга Эвклифа. Парень, кстати, был одет в яркую синею куртку, под которой был красная толстовка, и в ярко-красные брюки. Прямо его стиль.* - Нацу, я-то от куда знаю, я же только пришла! - Эй, о чем это вы там шепчитесь, посвятите меня, - лениво сказала Леви, все еще злясь на блондинку за ее поведение на уроке физкультуры. Леви была одета в темно-серое платье, не доходящее до колена, черные облегающие джинсы, темное пальто в клетку и небольшие сапожки на каблуке. Вид был зафиксирован на такой же темной сумке, из которой торчало что-то синее, напоминающее шарф.* - Да брось ты, Леви, не обижайся на ту ситуацию, - сказала Титания, улыбнувшись. Аловолосая была одета в черные лосины, полосатую кофту-платье, красную куртку, очаровательно подчеркивая образ и сапожки кофейного цвета, доходящие до колен.* - Вот, вот, Джувия согласна с Эльзачкой! - почему это Джувия заговорила о себе в третьем лице? Девушка была одета в белую вязанную кофту, такой же белый вязанный берет, джинсы, леопардовый шарф, куртку цвета "Хаки" и на руке у нее была коричневая сумочка.* - Так, хорошо, если все успокоились, то у меня вопрос, - подняла руку Хартфилия. - Конечно, задавай, - улыбнулся Стинг. На котором были иссиня-черные брюки и серая куртка.* - Что вы тут делаете? - Нас тоже пригласили, - немногословно ответил Роуг Ченни, засматриваясь на Скарлет. На нем были белые штаны, синяя куртка и в красную полосочку, рубашка.* - Хотите, я спою, что бы весело было, - сказал суровый Орга. Одетый в темные брюки и в темно-бордовую куртку.* - Нет уж, спасибо, - вздохнул Гажил, хотя скорее рявкнул, он точно так же хотел предложить свою кандидатуру. Парень был одет в темные джинсы, черную рубашку и темно-синего цвета куртку. Образ дополнил непонятный рюкзак-сумка, зачем-то притащившийся сюда Гажилом.* Руфус промолчал, но слегка улыбнулся, поглядев на Локсар. Блондин был одет в темные брюки, белую вязаную кофту и болотного цвета довольно длинную куртку.* - Знаете, мы тут, чтобы обсудить завтрашний день, - начал Грей, - Так как всем понравилась игра в волейбол, предлагаю завтра... сходить на каток! Мистер "Ледышка", которым его называла Люси, был одет в темные брюки и бордовые куртку, и рубашку. На нем так же были перчатки. - Джувия согласна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.