ID работы: 1633234

Потерянная жизнь или как заполучить сердце аристократки.

Гет
R
Завершён
120
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Разборка по-Майдановски или, я еду в Италию!

Настройки текста
Солнце скромно пробивалось сквозь белые занавески в комнате у златовласой феи. Казалось бы, ее сон не мог нарушить никто... - Лю-ю-юси!!! - в голову Хартфилии полетела мягкая серебристая подушка. Девушка с унынием, поднялась, но заметив пропажу пушистого предмета, взглянула на того, кто прервал ее чудесный сон. - Что? - непонимающе взглянул на нее, друг. - Где...Моя...Подушка, - выделила каждое слово, загробным голосом, красавица. Розоволосый указал пальцем правой руки на пол и девушка тут же подняв подушку, улеглась на нее. - Люси! Вставай! - вновь услышала она, этот хрипловатый мужской голос. Открыв свои карие глаза, Хартфилия чуть не закричала от испуга. Прямо над ней, навис Нацу Драгнил. Он смотрел ровно ей в глаза, не отрываясь. Девушка засмущалась, повернув голову, дабы не смотреть в эти затуманенные серо-зеленые глаза, она наткнулась на своеобразную "Метку". На шеи у розоволосого, был явно выраженный засос. В сердце неприятно щелкнуло. От чего? Юная леди и сама никак не могла это понять. Она оттолкнула парня и поспешила встать с места преступления. - Ты чего, Люси? - не понимал он. Выдохнув и таким способом собравшись с силами, она натянула улыбку и ответила: - Ты прав, нужно вставать, - да уж, фальши этой актрисе не доставать. Спустившись в зал, она увидела уже проснувшихся друзей. - Кто нибудь помнит, что вчера было? - спросила Эрза, хватаясь за свою голову. - Дайте пива, а-а-а, - "пропел" Редфокс. Но был прерван. - Какое пиво? Совсем мозги себе отморозил? - это была Леви. Через минуту все заткнулись от сокрушительного визга одной девицы. Грей даже закрыл руками уши, прошептав что-то про свои барабанные перепонки. - Джувия? - удивилась Хартфилия, - Что случилось? - Т-т-там, ж-ж-ж... - последние слова давались ей с огромным трудом. - Что? Жаба? - Локсар отрицательно помотала головой. - Жвачка? - перепугавшаяся девушка, вновь покачала головой. - Жопа? - все уставились на Драгнила, - Ну а что еще? - Ж-ж-жук, - несмело проговорила синевласка, испугавшись насекомого. Блондинка подскочила. Насекомое, в ее-то квартире? Она поспешила в комнату, из которой только что выбежала кричащая девушка, все ринулись за ней. Обыскав пару вещей, она ничего не нашла. - Ну и где же этот, ж-ж-жук, Джувия? - передразнил ее, Нацу, и сразу же получил локтем в бок. Вдруг, под постелью что-то зашевелилось. Локсар охватила паника, она терпеть не может жуков! Все застыли в ожидании, кто-то просто боялся, а кто-то ждал смельчака, который должен был взглянуть что творилось под кроватью. - Отойдите, все, - выделила последнее слово, подошедшая Скарлет. Выдохнув, она набралась смелости и посмотрела под кровать, - Слишком жирный жук, Джувия. Все удивились. Люси и Леви подошли к кровати и посмотрели под неё, а затем рассмеялись. - Да что тут происходит?! - послышался голос из под кровати. Это был тот самый жук. - Нефиг засыпать под кроватью, в чужом доме, Джерар! - ухмыльнулась Эрза. - Ты нас всех напугал, - вытирая слезы от смеха, добавила златовласка, - Особенно Джувию! Фернандес взглянул на синевласку и подошел к ней. Затем, медленно положил руку на голову и стал поглаживать. Чем вызвал смех у всех представителей мужского пола, находившихся сейчас в квартире Хартфилии. Локсар наигранно зарыдала. - А вы чего ржете, пустоголовые! Расстроили девушку до слез! - начала ругаться Эрза, парни утихли и подбежали к Джувии, всеми возможными способами успокаивая ее. Через несколько часов, когда голова почти перестала болеть, ребята собрались в гостиной. - Итак, начнем, - присела на диван Люси, как бы приглашая всех присесть, - Кто что помнит? - У меня в мозгу туман, - ответил Грей. - И у меня, - отозвался Гажил. - Да у тебя там только туман и есть! - решила съязвить, Мелкая. Еще пару минут, и начался бы кровавый майдан, если бы Нацу не прервал эту идиллию. - Я помню, что мы выпили 12 бутылок пива, если не больше. Ну, в смысле, Грей, Гажил и Джерар. Я не пил. - А еще что помнишь? - поинтересовалась блондинка, сидящая совсем рядом. - Ну, после того как мы сыграли в бутылочку, мы начали играть в Твистер*. - Кто выиграл? - спросил Грей. - Никто не выиграл, только Хартфилия упала на Драгнила, - ответил Джерар, похоже вспомнивший некоторые моменты, - А Эрза на меня. Обе девушки смутились, пытаясь не подавать виду. - А мелкая? - спросил никто иной как Гажил. - А что я? И вообще, перестань меня так называть! - ответила Макгарден. - Ну, мелкая не падала на меня? - повторил вопрос, Редфокс. Джерар отрицательно покачал головой и продолжил. - Затем, мы просто разбежались по комнатам. - Ага, ага, а я помню как Гажил все кричал: "Левичка, не уходи!" - рассмеялся Грей. - Не было такого! - замялся "Железный". Так его прозвали в школе. - Зато я помню, как Джувия всю ночь не давала спать! Лишь кричала во сне: "Милый Грей, возьмите меня!" - огрызнулась Леви, раскрасневшись от собственных слов. Все повернулись на Джувию. - Ну и что, - пожала плечами она, - Все так и было. - Лишь Джувии все нипочем, - посмеялся Грей. - Кстати, милый Грей, почему вы спали не с Джувией? - спросила синевласка, - Получается, я спала вместе с Джераром-самой? Но все промолчали. Джерар, Грей и Эрза и почему-то засмущались. - Так, стоп! - размахалась руками, златовласка, - А что делала в тот момент, я? - Как что, вы с Нацу где-то спали, - безразлично ответила Скарлет. - Или не только спали, - усмехнулся Грей. Теперь настала очередь этим двоим смущаться. Но их прервал телефонный звонок. Люси позвонили. Она отошла в сторону и приняла вызов. Буквально через несколько минут, она подошла к своим друзьям и сообщила им новость. - Ребят, я уезжаю в Италию. Твистер* - Подвижная напольная игра для активной компании. Тот, кто окажется самым гибким, пластичным, умеющим выползать в буквальном смысле из самых сложных ситуаций, тот и победит в игре. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0) Простите, давно не бралась за фик! Исправлюсь, обещаю!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.