ID работы: 1633570

Ох, уж эта скучная жизнь!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. - Ну что, Дин, ты нашел что-нибудь? – спросил Сэм, не отрывая глаз о книги. -Да, я нашел целую кучу НИ-ЧЕ-ГО! – Дин со злостью захлопнул крышку ноутбука. - Дин, может, прекратишь паясничать? У нас серьезное дело! – Сэм поднял глаза и серьезно посмотрел на брата. - Да уж! Не дурак, сам понимаю! – Дин встал, подошел к холодильнику и вытащил бутылку пива, - И все же, Сэмми, что мы забыли в этом тухлом городишке?! - Дин! Ты меня вообще когда-нибудь слушаешь?! Я ведь вчера в баре все объяснил тебе. Или ты опять строил глазки той блондинке-официантке? – подняв брови, спросил Винчестер-младший. -Ты тоже ее запомнил? Горячая штучка, да? «Он не исправим». - Дин! Убийство трех человек – не шутка! - Да знаю-знаю, - отмахнулся Дин, - Сэм, ты точно уверен, что это наш профиль? - Думаю, да. Редко где встретишь три трупа с вырванными сердцами! - Я не понимаю. Сердце само по себе из груди не выскочит, следовательно, кто-то или что-то причастен к этим смертям. Но как можно убить трех человек на глазах у всех?! - Ведьмовские мешочки? – Сэм скрестил руки на груди. - Возможно. Например, какая-нибудь стерва решила отомстить любовницам мужа. - Винчестер-старший лег на кровать. - Дин, среди убитых были и мужчины. - Но все же, Сэмми, не стоит сразу откладывать эту теорию. - А что ты скажешь по поводу тех знаков, вырезанных на животах жертв? Мне кажется, что я их где-то видел. - Да, они мне тоже кажутся знакомыми. - Ладно, - после некоторого молчания решил Сэм, - завтра сходим в библиотеку. - А вечером в бар? Я собираюсь поближе познакомиться с той красоткой. – Многообещающе улыбнулся Дин, - А может, и ты себе кого-нибудь найдешь. Сэм Винчестер молча улыбнулся, снял майку, отвернулся к стенке и закрыл глаза. Он думал о том, что сказал ему брат. Сможет ли он когда-нибудь полюбить девушку и знать, что она в безопасности? Наверное, нет. Ведь все, кого он любил, уже мертвы: мама, Джессика… И умерли они из-за того, что просто находились в «зоне поражения». Пусть и Азазель мертв, но ведь в мире полно существ, которые точат зуб на них с братом. И ото всех защититься невозможно, нельзя предусмотреть все. Тот единственный монстр, про которого он забыл, или даже не знал о его существовании, может ворваться в его дом в любую минуту, и он уже ничего не сможет сделать, когда будет разрушаться все, что возможно могло бы у него быть. В такой ситуации нет вариантов…разве что… Нет, это бред. Кто он такой, чтобы ради него какая-нибудь сумасшедшая бросила все и согласилась стать охотницей?! Да и он сам не допустил бы этого… Но в глубине души Сэм все же надеялся, что когда-нибудь встретит ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.