ID работы: 1633570

Ох, уж эта скучная жизнь!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Рикка проснулась под звук будильника. «Ну, хоть всякие ужасы не снились»,- подумала девушка. Выключив его, она посмотрела на маленький экран. Восемь утра, понедельник. Новый рабочий день. Снова череда серых будней. Рикка и не замечала, насколько ей осточертела такая жизнь! С утра чашка кофе и на работу в библиотеку. А там целый день в полной тишине с какими-то нудными посетителями. Скучная библиотека, скучная работа, скучная жизнь! Девушка и забыла, как месяц назад она хотела бросить все, уволиться с работы, купить машину на сэкономленные деньги, продать квартиру и навсегда уехать. Уехать в никуда… По паре недель жить в разных городах в дешевых мотелях, питаться в забегаловках, проводить время в барах, слушая рассказы о чужих приключениях, а может и даже поучаствовать в нескольких передрягах, чтобы было потом, что вспомнить и рассказать другим. Немного странная мечта для простой библиотекарши. Но, несмотря на все желание, Рикка боялась. Чего? Честно, она и сама не знала, просто ждала какого-то знака или еще чего-то, но пока мечта просто оставалась мечтой… Девушка опомнилась и посмотрела на часы. - Полдевятого! Черт возьми! Я уже опаздываю! – закричала Рикка и побежала собираться. Конечно, впереди маячила возможность опоздать, которая не сулила ничего хорошего от начальства, но пренебрегать чашкой кофе она не хотела. Поэтому, допив кофе, Рикка галопом помчалась на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.