ID работы: 1633570

Ох, уж эта скучная жизнь!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. Подбегая к дверям библиотеки, Рикка заметила дух мужчин. «Кой черта они забыли в библиотеке так рано? Это, что вопрос жизни и смерти? – со злостью подумала она, но немного остудив свой пыл, предположила – «Ладно, а если у этих людей такая работа? Может и они бы сейчас с превеликим удовольствием нежились в своих постелях?» Девушке даже стало немного стыдно. Ну, как бы то ни было, подходя к дверям, Рикка опомнилась, что следовало заранее найти ключи, чтобы сейчас не топтаться под дверью. - Девушка, скажите, во сколько открывается библиотека? – сверкнув глазами, спросил парень, тот, что пониже. - В девять, - буркнула Рикка, не переставая рыться в сумке. - Тогда позвольте узнать, почему сейчас уже полдесятого, а библиотека еще закрыта? Между прочим, у нас еще много других дел! Рикка только собралась ему ответить, чтобы катился по своим «делам», но в разговор вмешался второй парень, рядом с ним девушка почувствовала себя совсем крошечной. - Девушка, не обращайте на него внимания, - очаровательно улыбнулся он, - Мой брат просто не любит рано вставать. Представляете, с утра Дин даже накричал на дверь, из-за того, что он не хотела открываться в другую сторону! Он рассмеялся. Рикка рассмеялась в ответ: «Он такой смешной и красивый! Но видимо не местный, поэтому мне с ним ничего не светит». Тяжело вздохнув, она продолжила искать ключи от библиотеки в сумке. Наконец, Рикка нашла ключи, открыла дверь и пошла вперед, чтобы включить в помещении свет. За спиной она услышала тихое недовольство Дина, кажется, так его зовут, да точно, Дина: «Сэмми, может, хватит с девушками флиртовать и пора взять за дело?!». Значит, его зовут Сэм. Это имя ему очень подходит... «Хватит!» - одернула себя девушка, - «Сейчас ты влюбишься в него, потом он уедет, а ты будешь страдать, и скучать по нему, да, Рикка?! Нет, такой вариант мне не нравится. Надо просто игнорировать его, не вестись на очарование, и вскоре он от тебя отстанет!» В глубине души Рикке совсем не нравилась эта идея, но разум взял над ней вверх, и, убеждая себя в правильности своих решений, девушка побрела к своему столу. Немного пошептавшись с братом, Сэм спросил: «Девушка, а где у вас книги на букву «С»?». Рикка, конечно же, расслышала вопрос, но притворилась очень занятой, и поэтому она безучастно подняла голову и переспросила: «На какую букву?». Услышав ответ, она махнула направо и вновь вошла в образ «занятой леди». Сэм поблагодарил Рикку, и они с Дином двинулись в указанном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.