ID работы: 1633570

Ох, уж эта скучная жизнь!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5. - Сэмми, а она так ничего, - сказал Дин, ища нужную книгу. - Дин, мы же договорились, что днем мы работаем, а вечером развлекаемся! - Ну, а что тебе мешает СЕЙЧАС пригласить ее на свидание ВЕЧЕРОМ? – посмотрел на брата старший Винчестер. - Я не понимаю, Дин. Еще 15 минут назад ты ей нагрубил, а теперь говоришь, что «она ничего». С чего ты вдруг так резко поменял свое отношение к ней? – Сэм завернул за угол и продолжил поиски. - Я посмотрел на нее, и мне показалось, что ты ей нравишься. Ну, я подумал: «Черт возьми, эта девчонка не так уж и плоха! По крайней мере, у нее хороший вкус», - он усмехнулся. Сэм промолчал. Дин решил, что брат не очень хочет обсуждать это, и поэтому не стал продолжать разговор. Через минуту молчания младший Винчестер тихо позвал: «Дин, иди сюда». Дин пошел на зов брата, нащупывая за поясом пистолет. Но зайдя за угол и убедившись, что кроме брата и его, здесь никого нет, убрал руку и подошел к Сэму, который рассматривал найденную им книгу. - Что это Сэмми? Винчестер, не отвечая, прикрыл книгу и показал обложку. Она была полностью исписана символами, схожими с теми, что были вырезаны на животах трупов. Дин поднял голову на брата. - Сэм, ты нашел в книге что-то полезное? Сэм покачал головой и сказал: - Давай обсудим это в мотеле? Пойдем, только сейчас запишу на себя эту книгу. *** Сэм снова подошел к Рикке. «Да, что он ко мне пристал?!» - со злостью подумала Рикка. – Черт! Как же мне не нравится эта затея! Он же мне ничего не сделал, а я его уже мысленно испепеляю!..» - Вы что-то хотели? – спросила Рикка, как только Сэм подошел к стойке. - Да, скажите, не могли бы вы записать эту книгу на меня? - Конечно. Ваша фамилия? - Винчестер. - Ага, значит, Сэмюэль Винчестер, верно? Резко поднятые брови Сэма сами задали вопрос за него. Но он промолчал и, улыбнувшись, ответил: -Да, все так. - Какую книгу вы хотите взять? – Рикка перекинулась через стойку, чтобы по-лучше рассмотреть книгу в его руках. - Вот эту. Правда, тут нет ни названия, ни автора… - он положил книгу на стойку. Вдруг лицо Рикки побледнело, руки покрылись испариной. На книге были те символы из кошмаров. Сэм, увидев, реакцию девушки, спросил: - С Вами все хорошо? -Нет.…То есть д-да, я в норме… - Рикка пыталась справиться с дрожащим голосом. -Ладно, спасибо, до свидания! – попрощался Сэм, и они с братом пошли к выходу. «Кто они? Зачем им эта книга? Может, они причастны к тем убийствам на ярмарке?» - вопросы распирали голову Рикки. – «Все, стоп, вечером схожу в бар, может, немного успокоюсь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.