ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Белла Жители этого городка не особо доброжелательны. Даже Розали перестала производить эффект. Заинтригованные, мы вернулись домой, а там попали в самую гущу событий. Эдвард заламывал руки, Джаспер искал что-то в интернете, Эсми плакала, а Карлайл был единственным адекватным в этой комнате. Я подошла к моему любимому и спросила: -Что случилось? -Я больше не могу читать мысли, - вздохнул он. -Что?! – я удивилась. – Разве такое вообще возможно? -Но это случилось. -Когда? – вмешалась Розали. -Когда я дотронулся до той блондинки в школе…. Кэролайн! -Разберёмся! Розали в полной готовности пошла к выходу, но Карлайл закрыл ей проход. -Мы не будем ничего делать, не обдумав! – сказал он. – Возможно, это никак не связано с этой девушкой. -Ага! – кивнула я. – Но почему тогда именно после прикосновения к ней у Эдварда пропала эта сила? -Не знаю, - честно ответил Карлайл. В эту секунду Элис упала в обморок. Все кинулись к ней. Девушка бормотала: -Нет…. Нет… -Элис! – мой крик привёл её в чувство. -Я не вижу будущего, - зарыдала она. – Пусто! Я встала на ноги и зло произнесла: -Разберёмся. Звоните Джейку. POV Кэролайн Спустя час я, Елена и Сальваторе сидели в гостиной в доме Деймона и Стефана. Мы с Еленой рассказали всё, что узнали о Калленах. Деймон и Стефан переглянулись, когда я рассказала о парне с янтарными лазами. -Видимо, эти ваши «вампиры» - родственники, - заключил Деймон. -Да, - начала я. – Но как они ходят без колец? Все удивлённо посмотрели на меня. Я вздохнула: -Когда Эдвард помогал мне встать, у него не было кольца на руке. Стефан странно посмотрел на меня: -Ты уверена? -Абсолютно, - кивнув головой, сказала я. Деймон вздохнул: -А что с Клаусом? Я вновь начала злиться и излила им всю историю. Парни переглянулись, а затем дико заржали. -Что? – возмутилась я. -Просто, - вытирая глаза от слёз смеха сказал Деймон. – Он заставил нашу Барби пойти в школу, а затем напомнил ей о страданиях! -И что тут смешного? – всё ещё в недоумении спросила я. -Он стал размазнёй! – усмехнулся Деймон, заканчивая ржать. Я со всей силы кинула в него диванную подушку. Елена кинула в Стефана. Тот возмутился: -А меня-то за что? -За всё хорошее! – рассмеялась Елена. В этот момент меня сбили чем-то мягким. Подушкой. Я хитро осмотрела всех присутствующих: Елена засвистела, Стефан посмотрел в потолок, а Деймон уткнулся в книгу. Я принюхалась к подушке и отчётливо услышала запах одеколона. -Это война! – закричала я, отправив подушку прямо в Стефана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.