ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Белла Я и Элис решили сходить в бар и выяснить, что к чему. Это был полнейший бред, мы никогда ещё не теряли свои силы. Эдвард сказал, что это совершенно не похоже на мой случай, ведь он не слышал только меня. А теперь не слышит никого! Этот город совсем перестал мне нравиться, но уехать мы не можем. Дня не прошло, а мы уже в ступоре…. Что же, этот город заслуживает своё название! Зайдя в бар, мы первым делом отошли в самый дальний угол. Рядом сидел какой-то мужчина и попивал виски. Элис на него даже не обратила внимания. Мы заказали по чашечке кофе для видимости, а сами уткнулись в принесённый ноутбук. В конце концов, мы нашли статью и начали читать. Пятнадцать человек подверглись нападениям животных за 15 лет! Полиция отказывается что-либо комментировать, но наши свидетели видели тела. Горло изодрано в клочья, тело почти полностью обескровлено и никаких следов - вот основные признаки всех жертв. Есть предположения, что на них напало? Маньяк? Но жертвы ничем не схожи, кроме возрастной категории: от 16 до 24 лет, в основном симпатичные девушки. Тела находили повсюду: в лесу, на кладбище, на проезжей части, закопанными за мусорными баками, в парках. Одну девушку, Мередит Ванелл, нашли мёртвой на детской площадке. Похожие вещи случались и в других городах. Взять, к примеру, Сиэтл, но нападения были совершены ночью, а от трупов оставались лишь зубы. Что или кто убивает в Мистик-Фоллс? Связано ли это с Сиэтлом? Неизвестно. Статью подготовил ******* ********. Я в некотором ступоре отодвинула ноутбук подальше и сказала: -Похоже на вампиров. И что будем делать? Элис? Моя сестрёнка вздохнула: -Устраним угрозу как в прошлый раз. Будет сложнее без Джейка и стаи, но мы справимся. А теперь пошли, перекусим? -Пошли… Я и Элис встали из-за стола, и пошли к выходу, но перед этим я заметила довольную ухмылку парня с виски. POV Кэролайн После драки Стефан и Елена остались убирать пух, перья и всё, что осталось от бедных подушек. Я хотела остаться, но Деймон тихо позвал меня наверх. Зайдя к нему в комнату, я удивлённо вздохнула: -Ты точно тут живёшь? Деймон усмехнулся и упал на кровать. -И вечно этот удивлённый тон! – наигранно обиделся он и указал на место рядом с собой. Я аккуратно присела на краешек кровати и спросила: -О чём хотел поговорить? -О двух вещах, - начал загибать пальцы. – Во-первых, неужели Клаус в тебя влюбился? -Я ему нравлюсь. И, видимо, сдаваться он не собирается. Да и мама ему теперь верит. -Ладно, хорошо, второй вопрос: какие цветы любит Елена, какое её любимое число и место? -Нарциссы, 17, водопад у озера. А что? – я пристально посмотрела на парня. -Ничего, - усмехнулся довольный Деймон. – Спасибо, Барби! Я снова запустила в него подушку и спустилась вниз, застав Елену и Стефана целующимися. -Что тут происходит? – воскликнул спустившийся за мной Деймон. В этот момент в дом постучали. Я распахнула дверь и тут же её захлопнула. -Кэээролаааайн!!! – пропел Клаус, самостоятельно открывший дверь. – Не нужно захлопывать дверь перед Первородным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.