ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Прошу прощения за маленькую главу)) POV Белла Вернувшись домой, Элис пошла к себе в комнату, а я заглянула к Ренесми. Девушка сидела за столом и писала. Я заглянула ей в альбом. На листе был нарисован наш дом в Форксе, а рядом Несси нарисовала всех нас, Калленов. Я улыбнулась и поцеловала её в макушку. Ренесми улыбнулась и спросила: -Видели Джейка? Он звонил, говорил, что уже подъезжает к городу. Я отрицательно покачала головой. Вернувшись в гостиную, я оглядела всех присутствующих, и не увидела Карлайла. Заметив моё удивление, Эсми сказала: -Он пошёл устраиваться на работу в местную больницу, милая. Не волнуйся за него, лучше найди Эмметта. -Хорошо, поищу, - кивнула я и принюхалась. Через пять минут я стояла на центральной площади и искала глазами братика. Хорошо, что день был пасмурный, а то я бы засверкала, как бриллиант на солнце. Эмметт выходил из мэрии с папкой в руках. Я прыснула. Ему бы ещё очки нацепить - и вообще красавчик. Он подошёл ко мне и сказал: -Тут бумаги на собственность и на личности. Я услышал в новостях, что это нужно сделать, чтобы потом не мучиться в очереди. Я умный, правда? Я засмеялась и ткнула парня в бок. Мы пошли домой, но перед этим я заметила человека, пристально наблюдавшего за нами. Но Эмметт подтолкнул меня вперёд, и я была вынуждена отвести взгляд. Через секунду человек, следивший за нами, пропал. POV Кэролайн -А мне всё равно!!! Ты насильно вытащил меня из дома, заставил вспомнить тех, кого мы потеряли из-за тебя, а потом ты являешься сюда и просишь не захлопывать дверь?! – я свирепствовала. Клаус лишь посмотрел на Деймона и остальных. -Ребятки, у вас проблемы, - усмехнулся он. – Эти Каллены - вампиры и знают о существовании себе подобных в городе. Удачи вам! С этими словами он развернулся и пошёл к двери, но я возникла перед ним. -Откуда такие сведения? – удивлённо спросила я. -Скажем так, - закатил он глаза. – Подслушал в кафе. И кстати…. Кэролайн, не злись понапрасну, тебе это не идёт. С этими словами он ушёл. Все сразу забыли обо мне и о поцелуе Стефана и Елены, все сразу начали думать, что делать. Я со скуки вышла из поместья и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.