ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Белла Джейкоб приехал за минуту до нашего с Эмметтом возвращения. Мы вкратце ему всё рассказали, а оборотень, на удивление слушал без комментариев. Когда я рассказала о статье из интернета, парень сказал: -Хорошее местечко же вы выбрали! В этот момент вернулся Карлайл. Он снял пальто, сел на диван и произнёс: -В больнице пропадает донорская кровь. Кто-то пьёт её, а за запасами приходит раз в два месяца. Никто пропажи не замечает, но я проверил записи, и там все данные ложные. Кто-то в больнице обеспечивает вампирам доступ к еде, когда они захотят. Эсми на секунду исчезла, а потом вернулась с двумя конвертами в руках. -Рановато для почты, - заметила я. -Это приглашения! - сказала вампирша и начала читать. Уважаемая семья Калленов, приглашаем вас на званый вечер у Майклсонов, во вторник, в восемь вечера. Коктейльные платья у женщин и девушек и официальные смокинги у мужчин. Будут закуски, напитки и танцы -А что во втором конверте, - поинтересовалась Розали. Эсми тоже прочитала: Уважаемые Каллены, Добро пожаловать в наш город. Просим вас прийти на ужин в особняк Локвудов, дабы узнать вас получше как новых жителей Мистик-Фоллс. -Мы пойдём, - твёрдо ответил Карлайл. POV Клаус Я вышел из поместья в приподнятом настроении. Снова увидеть мою возлюбленную, пусть даже в гневе, было очень приятно. Я достал из кармана телефон и нажал кнопку «ВЫЗОВ». Женский голос мне ответил: -Да, Ник, что на этот раз? -И тебе доброго дня, Джорджия, - усмехнулся я в трубку. -Ник, достаточно театральничать, что тебе нужно? -Заклинание ещё в силе? Ты уверена? -Абсолютно. Если ты принёс тот волос. Я вспомнил, как танцевал с Кэролайн на балу, как моя рука лежала у неё на талии, а к моей перчатке случайно прицепился длинный блондинистый волос. Я понял, что это мой шанс, что я смогу гарантировать Кэролайн безопасность! Она будет моей и с ней ничего не случится! Но лишь один человек во всём мире мог мне помочь. Джорджия. Она была ведьмой в четвёртом поколении, происходила из рода ведьм, владеющих чёрной магией. И я ей позвонил. А она согласилась помочь. Я улыбнулся своим воспоминаниям и ответил: -Это точно её волос. -Тогда заклинание работает. Любой человек, вампир, ведьма или оборотень, кроме её друзей и тебя, потеряют энергию или силу, если они решат что-то о ней узнать. Любым способом. -Спасибо тебе ещё раз, ты мне здорово помогла! А теперь, - я заметил Кэролайн, выходящую из поместья Сальваторе. – Мне пора. Позвоню потом. Я положил трубку и поспешил за девушкой. Но она, заметив меня, ускорила шаг. Эта девушка любит меня проверять! И мне это нравится! Я в один момент загородил ей дорогу и прошептал: -Что такое? Боишься меня? -Нет, - отрезала она. – Боюсь твоих мыслей и поступков! Ох, Кэролайн-Кэролайн, если бы ты знала, какую боль мне причиняешь…. Я вздохнул: -А я так не хотел тебя впутывать…. Но ты и твои друзья взялись за собственное расследование! Что же…. Придётся вам помешать. Я вколол девушке в предплечье шприц с вербеной, и она моментально рухнула. Слава богу, что я успел подхватить её, и теперь она лежала у меня на руках. Я быстро положил её на заднее сидение своей машины и сел за руль. Моей целью было долгожданное мщение. За всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.