ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Розали Я не хочу никуда идти! Тем более к этим…. Майклсонам! Но Эсми сказала идти, значит, все пойдут без возражений. А мне опять нечего надеть! Ну почему нас приглашают именно тогда, когда у меня заканчиваются нормальные платья?! Почему?! -Роуз, - раздался голос за моей спиной. – Ты ещё не оделась? -Нет, Элис, - отрезала я. – Не все могут похвастаться умением маскировать уже ношеные однажды вещи причёской и аксессуарами! -Я принесла тебе кое-что, - сказала сестрёнка и показала чехол. – Белла всё равно игнорирует всю одежду в гардеробе! Я подошла к девушке и открыла чехол. Платье великолепно. Идеально. Превосходно. Не знаю, что сказать. Я взяла платье, и через минуту уже стояла перед зеркалом, впервые не веря своим глазам. Чёрная ткань идеально облегало мою фигуру и подчёркивало янтарные глаза и необыкновенный цвет волос. Мои туфли на шпильке от Маноло Бланик тоже превосходно сочетаются. Осталась причёска, но…. Мне нравятся мои немного растрёпанные волны. Серьги с бриллиантами и…. Пуф... Готово! Я собой довольна. Спустившись вниз, я не увидела ни одного равнодушного взгляда. Эмметт просто поднял меня и сказал: -Любуйтесь, эта красота моя! Вся моя семья засмеялась. Краем глаза я увидела золотистое платье Беллы, жёлтое Эсми и белое платье Элис, но сегодня именно я самая красивая. Мы сели по машинам, и череда дорогих тачек отправилась в сторону особняка Майклсонов. POV Елена Так, Клаус точно что-то задумал! Снова бал, и снова приглашён весь город! Но сегодня я уж точно отдохну, потому что со мной идёт Стефан и никого предавать не нужно. Бонни идёт с Деймоном…. Весьма необычно! Но я не обращаю на это внимания. Мне нужно выбрать платье. Я решила позвонить Кэролайн, но её телефон осуществляет странную переадресацию. Решив известить об этом Стефана, я услышала: -Может, она настолько занята подготовкой к балу, что не услышала ни твоего звонка, ни звонка Деймона? -При чём тут Деймон, - подняла я бровь. -Он хотел пригласить её. Во мне, похоже, проснулась дикая ревность. Позвонил Кэролайн? А теперь идёт с Бонни? -Ты выбрала платье? – прервал мои размышления голос Стефана. -А? – очнулась я. – Нет пока… -Хочешь, помогу? -Давай, профессионал! Стефан выудил из шкафа красивое бирюзовое платье и протянул его мне. Я сделала шуточный реверанс и приняла подарок. Стефан вышел переодеваться. Я быстро привела себя в порядок и влезла в платье, и когда Стефан зашёл в отглаженном смокинге в комнату, я стояла, полностью готовая. -Едем? – спросил он. -Едем, - ответила я. Мы вышли из дома, сели в машину и поехали в сторону особняка Майклсонов. POV Бонни Вы не представляете, как я удивилась, увидев Деймона на своём пороге. И чуть не упала в обморок, услышав его приглашение. Но теперь я полностью готова! На мне чёрное платье с глубоким вырезом на спине, на ногах шпильки от Джимми Чу, в руках ридикюль.… И я жду своего кавалера. В секунду, когда мою голову начали топить сомнения, с улицы раздался автомобильный гудок. Я вышла…. И снова потеряла все остатки здравого смысла. Это был Феррари. Чёрный. И Деймон в смокинге и тёмных очках. -Деймон? – удивилась я, подходя к машине. -Бонд, - произнёс парень, оказавшись прямо передо мною. – Джеймс Бонд. Я ударила его сумочкой, мы рассмеялись и сели в машину. Феррари поехала в сторону особняка Майклсонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.