ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Прошу прощения за то, что долго не выкладывала главы. Были причины (болезнь, жуткая нехватка времени и моя Муза ездила на Гавайи). Но всё таки я нашла в себе силы и вуаля-новая глава! POV Клаус Я только что закончил последние приготовления к балу и поднялся наверх, к себе в комнату. Кэролайн лежала на кровати всё ещё без сознания. Я переоделся в смокинг и достал коробочку с часами. В эту минуту блондинка открыла глаза и осмотрелась: -И куда ты меня притащил? Я обернулся и усмехнулся: -В своё поместье. Лежи и не пытайся убежать, тут полным полно гибридов, готовых тебя притащить обратно. -Что это всё значит? -Я буду мстить. Но не хочу, чтобы ты пострадала. -Мне плевать. Я буду со своими друзьями! И не собираюсь отсиживаться тут, как предательница! Она подошла ко мне вплотную и прошипела: -Я не Кэтрин. Я лишь слабо усмехнулся, ведь эта реакция была слишком предсказуема. Это произошло, и теперь я буду мстить, всё время, беспокоясь о безопасности этой девушки. -Открой шкаф и выбери любое платье, - сказал я, всё ещё стараясь задобрить её. Кэролайн по-царски открыла шкаф и придирчиво осмотрела его содержимое. Затем она повернулась ко мне и заявила: -Нет ничего, способного загладить твою вину! -Я ожидал подобной реакции. И вот почему, - я подал сигнал служанке, и она внесла платье. – Продумал план Б. Кэролайн Форбс, соизвольте пойти со мной на бал! Девушка посмотрела на чехол и расстегнула его. Невольный вздох вырвался с её губ, и я понял, что прощён за похищение. Я медленно подошёл к блондинке и прошептал ей на ухо: -Оно твоё. Жду тебя внизу, моя принцесса… С этими словами я вышел, успев оставить на кровати коробочку, украшенную элегантным бантом. Это последний счастливый день друзей Кэролайн, но только начало счастливейшей жизни блондинки. POV Елена Мы со Стефаном подъехали к знакомому особняку и вышли из машины. - Ого, да тут красивее, чем в прошлый раз! – прошептала я на ухо моему кавалеру. При входе нас встретил мужчина, который, как я потом узнала, был гибридом, и взял наши накидки и пальто. Войдя в зал, я удивлённо осмотрелась. -Тебе не кажется, что... - начала я. -Тут всё стало нежнее, - закончил Стефан. Я кивнула. Лилии и розы стояли в вазах, на подносах было шампанское и нежные трюфеля, свет не так сильно слепил глаза, а картины… -Да, - раздался голос за моей спиной. Я обернулась и увидела удивлённых Бонни и Деймона. Парень закончил свою фразу: -Это цветы. Ты уверена, что это особняк Клауса? -Да, я здесь живу, - из ниоткуда появился хозяин поместья. – Наслаждайтесь. Я с удивлением…. Да что там? С шоком! Я в шоке посмотрела на уходящего Клауса и перевела взгляд на друзей: -Что это было? Деймон пожал плечами, а Стефан пошёл за шампанским. Я посмотрела на Бонни: -Нам нужно найти Кэролайн. В эту секунду в зал вошли незнакомцы. Боже, да почти все взгляды были прикованы к ним, особенно к блондинке в чёрном платье и к парню в белом смокинге. Это же Каллены! Бал накаляется… POV Белла Ну, всё, комплекс неполноценности вернулся. Привет! На фоне Розали и Эдварда я выгляжу глупо. Я пошла внутрь зала и увидела девушку, немного похожую на меня. Подойдя к ней, я улыбнулась: -Я Белла. Белла Каллен. -Елена. Елена Гилберт, - улыбнулась она в ответ. – Это твоя семья? -Да. А что? -Да нет, ничего, просто, - замялась она. – Ой, чего скрывать, на вас почти все смотрят! У меня эта фраза вызвала улыбку: -Смотрят на Розали и на Эдварда. Они у нас вечные звёзды. Кстати, Розали моя сестра, а Эд – мой муж. -Муж? Вот это да! – Елена удивлённо покачала головой, а потом её взгляд упал на мои руки. Не знаю, что произошло, но она подняла бровь и, извинившись, ушла в сторону центра. POV Кэролайн Платье великолепно! Я себя в зеркале не узнаю! Вдруг я заметила коробочку с лентой, лежащую на кровати. Открыв её, я удивлённо отстранилась. Колье. Из настоящих бриллиантов, рассыпанных в собственном порядке. Боже, как оно красиво.… В дверь постучали, но я не собиралась отрывать взгляд от этой красоты. Одев его на себя, я взяла белые перчатки и увидела в дверях ошеломлённого Клауса. Он с восхищением смотрел на меня, словно слепец, впервые узревший солнце. Я улыбнулась и подошла к гибриду. Он прошептал: -Жди моего сигнала, люди должны узреть эту красоту, - и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.