ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Надеюсь, что вам понравится. Я учла свои ошибки, сделала побольше описаний и действий. POV Кэролайн Утро среды. Знаете, я люблю этот день недели. Именно в среду начинают продумывать планы на выходные, думать о своих ближайших планах и обо всём остальном. Но сегодня опять идти в школу, сидеть семь уроков за партой.… Нет, не хочу! Я закрыла глаза и зарылась носом в подушку, посильнее замотавшись в одеяло. Но будильник продолжал отвратительно пищать. -Ааааааа, заткниииись, - проворчала я и сбила часы на пол мистером Агги (Мишка Кэролайн – примечание автора). Так, у меня есть пять минут до того, как совесть заставит меня встать и пойти в ванную. Сейчас посплю, а мне никто не помешает…. И как обычно, мисс Форбс, ты накаркала! -Доброе утро! – пропел Деймон, лёжа на моей кровати. Я что-то пробубнила и снова попыталась заснуть, но вампир сдёрнул всё одеяло на себя. Ненавижу. -Сальваторе, - вздохнула я, пытаясь проснуться. – Сейчас получишь. -Жду не дождусь, - усмехнулся парень, и сразу же получил подзатыльник от меня. Тут началось такое…. Дурдом. В мою комнату влетела Бонни и начала дико извиняться, а Деймон просто смеялся как кабан. -Я в школу! – с этими словами я убежала в ванную, прихватив с собой одежду. Утро среды, какая прелесть. Быстро приведя себя в порядок, я выбежала через окно ванной. Так, теперь мне нужен марафон до машины, а затем состязание «Заведи машину до того, как вампир тебя услышит». Три, два, один, старт! POV Незнакомец с бала Проснувшись, я тихо ушёл из гостиничного номера, стараясь не привлечь внимание девушки в постели. Как же хорошо снова быть собой, не скрываться от злой матери и разгневанных братьев, а просто наслаждаться жизнью! Хотя знаете что? Я просто доволен, чисто как хищник, который снова в своей стихии. Пить кровь, убивать – вот моё предназначение! Кстати об убийствах. Вчера я нехило погонял Елену и Стефана! На своём Порше я преследовал их от особняка Клауса до моста Викери. Видели бы их лица в зеркальном отражении! Гилберт так вообще чуть не выпрыгнула из этой машины, а Сальваторе стал тупо петлять. Знаете, как в боевиках или триллерах, где Джеймсы Бонды увиливают от пуль, летящих в шины их машин. Как же мне хотелось расхохотаться! Но тогда они бы поняли, кто за ними следует, и я бы испортил весь план. Спустившись к ресепшену, я мило подмигнул девушке за стойкой. Она покраснела, а мой номер был автоматически оплачен на год вперёд. Эти людишки, ими так легко манипулировать! Я поправил рукава кожаной куртки, вышел на улицу и сел в Астон Мартин с тонированными стёклами, уже решив, куда направляюсь. Пора повидать блондиночку – черлидершу! Но сначала в особняк Клауса! POV Елена Я проснулась от кошмара, сдерживая крик. Не знаю, что это вчера было, но мы, похоже, легко отделались. Постойте, а где я? Приподняв голову, я осмотрелась. И…. О чёрт! Я в спальне Стефана! Да-да, именно там, я превосходно помню эти книги, разложенные по годам, письменный стол у окна и зеркало на шкафу. Солнце не пробиралось в комнату, лишь некоторые его лучи освещали стол и книжные шкафы. Интересно, а Стефан так же снимает кольцо, пока находится в спальне? Вот стул, а на нём, как вижу, моя одежда. У кровати стоят туфли, а на мне лишь сорочка, одетая вчера под платье. Руки сжимают одеяло, а моя голова, похоже, сейчас лежит на обнажённом торсе парня…. Гилберт, что же вчера между вами было?! POV Клаус Вчера всё прошло как нельзя удачно. Сейчас эта блондинка Каллен в очень охраняемом месте, под надёжной охраной, члены её семьи потеряли свои способности благодаря моей хитрости, и мой план начинается с этого дня! -Ник, - пропела Ребекка, без стука входя в мою комнату. – Где мои щипцы для волос? -А я откуда знаю? – усмехнулся я. – По-твоему, я похож на мужчину, завивающего себе волосы? -Ну, у тебя волосы всегда завитые, вот я предположила, что мои щипцы у тебя! – усмехнулась сестра. Я резко прижал её к стенке и чмокнул в лоб: -Глупышка, - за что получил удар между ног и поцелуй в макушку. Обожаю свою семью. Особенно Бекку. -Как твои дела со старшим Сальваторе? – поинтересовался я. -Он меня использовал в своих целях. И поверь мне, я ему отомщу. -Ребекка, у меня сердце радуется, когда я вижу тебя, готовую к действиям! -Кстати, там к тебе приехали. В комнату зашёл мужчина, а Ребекка из неё вышла. Я обернулся и, обняв вампира, сказал: -Как же я рад видеть тебя, братишка! -Я тоже, - ответил Кол, хитро улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.