ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Элис Я постучала в белую парадную дверь особняка и отошла от двери на шаг. Вчера и сегодня мне тут неуютно, словно всё великолепие особняка – лишь оболочка. Напрягши слух, я поняла, что дома никого нет, следовательно, мы ошиблись. Я уже было собралась уходить, как дверь открылась и мы увидели очень симпатичную блондинку, которая с удивлением нас осматривала. Я прокашлялась и спросила: -А Николаус дома? Девушка закатила глаза и сказала: -Нет, но вы можете подождать его внутри. Я Ребекка, сестра Ника. Она освободила проход, а мы с Эмметтом зашли внутрь. Честно говоря, я считала, что всё великолепие дома было лишь для проведения бала, но, похоже, что они привыкли жить в роскоши. Ребекка проводила нас в гостиную и предложила виски. Мы отказались, ведь для нас людская еда ужасна на вкус. Девушка лишь пожала плечами и села на диван, жестом указав на кресла напротив. -Присаживайтесь. Я так и не узнала ваши имена, - сказала она. -Я Элис, а это мой брат Эмметт, - сказала я. -И как давно вы стали вампирами? Мы с братом застыли от изумления, а Ребекка расхохоталась: -Да ладно вам, я видела, как вы охотитесь к манере «Стефан–люкс», у вас у всех одинаковые глаза и бледная кожа, и вы никогда не выходите при солнечном свете. Наблюдательность и только. -Но, - возразила я. – Ты тоже вампир? -Ну да, - пожала плечами девушка. -Но почему ты не светишься на солнце и можешь есть людскую пищу? -Я же не зомби, чтобы питаться одной кровью. И солнца я просто не боюсь. Погодите…. Светиться на солнце?! Что за бред? -И глаза у тебя карие… -А какие должны быть? Янтарные, как у вас? Бред. Кстати, я забыла вам кое-что показать… В эту секунду мне по голове ударили чем–то реально тяжёлым, и последнее, что я увидела, было улыбающееся лицо Ребекки. Простите за маленькую главу, сейчас выложу ещё))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.