ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Спасибо моим читателям, я очень рада вашим комментариям и положительным оценкам!) POV Кэролайн -Тебе хана!!! С этим возгласом я запрыгнула верхом на Деймона и попыталась отнять телефон. Парень не ожидал такого решительного движения с моей стороны, поэтому упал на пол, выронив телефон из рук. Я рванула вперёд, но вампир схватил меня за талию и не дал сделать шаг. Я расхохоталась: -Пусти, извращенец! Но мои слова были в пустоту. Парень снова закинул меня на плечо, а ногой отбросил телефон в другой конец комнаты. Я решила действовать решительно и быстро. Удар ногой в дыхалку, укусить за ухо, и я на свободе! Нельзя мешкаться, вампиру нужна секунда для того, чтобы прийти в себя после удара. Я оказалась у телефона, но в эту секунду Деймон выхватил мой мобильник и отправил в окно. Я в шоке замерла. Воспользовавшись моим замешательством, он отвёл меня в мою комнату, положил на кровать и запер дверь. И лёг рядом. Я нерадостно усмехнулась: -Как в старые времена. -Ты о чём? – Деймон посмотрел своими зелёными глазами на меня. – Наверное, ты хотела сказать: «В старые добрые времена»? -Нет, я не люблю, когда меня используют. И тогда не любила. -О нет, поверь мне, тебе это нравилось… Парень уже приблизился ко мне, намереваясь поцеловать, но я резко встала с кровати и выскочила в окно. И я совсем забыла, что я на втором этаже. Ну и ладно. Аккуратно приземлившись на ноги, я выпрямилась и побежала подальше от дома. Эх, счастье было недолгим. В мою шею вошёл шприц с вербеной, и я увидела довольное лицо Сальваторе. -Ах ты нахал, - пробормотала я, намереваясь отключиться. Странно, но у меня это не получилось. Похоже, вербена лишь сильно ослабила меня, но отключиться не давала. Ох, лучше бы я отключилась, ведь Деймон поднял меня на руки, дошёл со мной до своей машины, положил меня на заднее сиденье, а потом сел за руль и выехал на шоссе. POV Елена Я шла по улице, направляясь в сторону своего дома. Не знаю, что теперь делать. Когда я проснулась, мне на секунду показалось, что никакого Клауса не было и в помине, что мы со Стефаном давно живём счастливо, но когда Сальваторе отстранился от меня, моё сердце вновь растрескалось. Но я увидела, что надежда ещё осталась, что моего возлюбленного ещё можно вернуть! Не знаю. Не знаю, как дальше поступать! Ненавижу, когда я становлюсь бессильной в подобных ситуациях. От моих мыслей меня оторвал крик: -Эй, Гилберт, стоять! Я узнала этот металлический гнев в голосе, узнала его обладателя и решила никак не отреагировать. Но Клаус решил так просто не сдаваться. Он нагнал меня, схватил за плечо и развернул к себе: -Где Кэролайн? -И тебе доброе утро. Не знаю где, она со мной не общается. -Последний звонок ей был от тебя! – с этими словами он показал мне мобильник Форбс. А точнее, журнал звонков. «Елена», - отчётливо было написано в нём. Я лишь посмотрела на Клауса: -Не знаю, с ней Деймон, она в безопасности. -Что? – прорычал гибрид и, схватил меня за волосы, потащил меня в свою машину. Я визжала, вырываясь: -Отпусти меня! Он ничего ей не сделает! Древний лишь запихал меня в машину, сел за руль, и мы понеслись в сторону дома Кэролайн. Клаус лишь сказал: -Молись, чтобы она была там, чтобы она просто вышла ненадолго, оставив телефон! В эту секунду раздался звонок. Гибрид взял свой мобильник: -Да? Что? Молодец Ребекка! Нет, не куплю. Нет. Не умоляй. Не убьёшь. Тебе худеть надо, а не тортики жрать, - отвечал он, а потом положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.