ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Кэролайн Я не знаю, куда мы едем. Деймон и не думает отвечать на мои вопросы, а мне остаётся только разминать онемевшие руки и ноги. -Зачем вербена? – закатила я глаза, сморщившись от спазма в шее, куда был воткнут шприц полчаса назад. -Давно хотел это сделать, - засмеялся вампир и остановил машину. – Ты как? -Было бы лучше, если бы ты мне сказал, где мы. -Недалеко от городка Росверри (Прим. автора – город придуман). Тебе это о чём-нибудь говорит? -Неа, - зевнула я, выходя из машины. Парень в момент оказался около меня. Я фыркнула: -Да что ты привязался? -Слежу, чтобы ты не сорвалась на кого-нибудь. Зачем он это сказал? Я моментально вспомнила вчерашнюю боль, страх и желание убивать. Я почувствовала, что к лицу приливает кровь, вены проступают на лице, а клыки начинают царапать язык. Деймон заметил моё желание убить кого-нибудь и неожиданно прижал меня к себе и прошептал: -Всё это время я отвлекал тебя, рассчитывая на то, что успокоишься. Лишь пытался помочь тебе, как когда-то помог Стефан. В тот день я пытался тебя убить и сейчас очень сожалею об этом. Кэролайн, я хочу тебе помочь, как друг. Я улыбнулась, и из глаз полились слёзы. -Бонни, вот почему она утром влетела в извинениях в мою комнату! Но почему я не… -Не вспомнила сразу? Мозг вампира может выбрасывать события, которые нанесли тебе огромную душевную травму. Ты можешь позволить ему это сделать, а можешь бороться и пересилить гнев и страх. Что ты выберешь? -Я не сдамся, - прошептала я, покрепче уткнувшись в рубашку Деймона. -Молодец, - погладил Сальваторе меня по волосам. – Мы едем? -Хорошо, - я смахнула слёзы и села в машину. Деймон завёл двигатель, и мы выехали на шоссе. Спустя полчаса машина припарковалась у огромного клуба «Рамзес», а парень сказал: -Приехали. -Подожди, - опешила я. – А фейс-контроль? В таком прикиде я не пройду! -Не волнуйся, я сейчас вернусь, - сказал он, а спустя минуту пришёл с пакетом в руках. – Переоденься в машине, я пока отойду к этим Вышибалам. Проверю, пьют ли они вербену. На всякий случай. Я закатила глаза и начала переодеваться на заднем сидении, предварительно закрыв окна машины одеждой. Открыв пакет, я усмехнулась. Честно говоря, я никогда бы не одела такой короткий красный топ, эти чёрные узкие джинсы и красные босоножки на каблуке вместе. Ну ладно, что уж поделать…. Переодевшись, я вышла из машины, а заметив Деймона, улыбнулась. Он просто ходил поменять свой прикид на чёрную облегающую футболку и чёрные джинсы. -А не слишком? – усмехнулась я, заметив кучку девушек, с восхищением смотревших на вампира. -Не слишком сексуально? Привлекательно? - с этими словами он подмигнул девушкам, у которых чуть инфаркт не случился. -Нет. Не слишком ли темно? – улыбнулась я. -Темно? Нет, сексуально и привлекательно, - усмехнулся Деймон. Мы легко прошли фейс-контроль и оказались внутри клуба. И сразу пошли к бару. -Виски со льдом, - сказал парень, а потом, посмотрев на меня, продолжил. – И мартини безо льда. Я закатила глаза. Парень всё ещё помнит, что я люблю пить. Постепенно бокалов становилось больше, и наконец, мы напились. (Прим. Автора - включите, если можете, Lady GaGa – Judas). Заиграла классная песня, и мы пошли на танцпол. Деймон и я сразу привлекли внимание, ведь танцующие пьяные вампиры-друзья - это нечто. Но песня закончилась, и парень поманил какую–то девушку за собой. Они вышли через чёрный ход, а я, естественно, пошла за ними в надежде, что успею. И застала такую картину: Сальваторе без рубашки, девушка без платья, оба целуются, и в один момент Деймон вцепился девушке в шею. Я среагировала мгновенно, но, видимо, вампир только этого и ждал. Он резко толкнут девушку на меня так, что мой нос моментально учуял запах крови. Я держалась из всех сил, но когда вспомнила Елену и Бонни, начала пить кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.