ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Кэролайн Это райское чувство, когда тёплая жидкость наполняет рот, просачивается внутрь, облегчая состояние и прогоняющее все плохие воспоминания. Но это неправильно. Я оттолкнула от себя полуголую девушку, в отвращении вытирая рот от крови. Что же я наделала? Я знаю, что я не такая, но это было так приятно. Я развернулась и пошла в сторону парковки. Деймон нагнал меня через пару секунд: -В чём дело? Неужели не понравилось? -Понравилось, - ответила я, продолжая идти. -Тогда в чём же дело? -Ни в чём. -Пошли, вечеринка ещё не закончена! -Я телефон оставила, - взорвалась я. – Иди и жди меня внутри, я сейчас вернусь! Деймон не ожидал от меня такого, но развернулся и ушёл, а я подошла к его машине. Осмотревшись, я убедилась, что рядом никого нет, достала из кармана ключи, сворованные у вампира, села в машину и завела двигатель. Через пятнадцать минут я ехала на приличной скорости обратно в Мистик Фоллс, радостная от того, что смогла отомстить вампиру. Я не хочу пить кровь невинных людей, а он меня заставил. Ну, ничего, прогуляется пешочком до дома, ему полезно. POV Клаус Кэролайн дома не оказалось, и я, ужасно злой, ехал вместе с Еленой к себе домой. Девчонка что-то болтала про Сальваторе, про то, что она не виновата, но меня это не волновало. Однако когда мы подъехали к дому, у двери нас ждала злая, как дракон, Ребекка. Я вздохнул, заглушил двигатель, и мы с Еленой вышли из машины. Сестрёнка схватила меня за горло, прижала к стене дома и прошипела: -Где мой тортик? Я просила купить, и где он? Елена в ужасе отошла подальше, а я улыбнулся, словно прося прощения: - Извини, но я его не купил. Мы это ещё во время звонка выяснили. -Где мой тортик, тварь ты древняя?! – психанула Ребекка. - Я лишь попросила заехать в магазин, купить тортик за пять долларов и привезти его мне! -Худеть надо, - усмехнулся я, за что получил коленом ниже пояса, вывихнутую руку и сломанную на пару минут шею. Когда я очнулся, Елена и Ребекка уже пили дома чай, дожидаясь меня. Разминая затёкшую шею, я зашёл в гостиную и посмотрел на девушек: -Так, Гилберт, ты ждёшь меня здесь, а Ребекка идёт и всё мне рассказывает. -Ишь раскомандовался, - возмутилась Елена. – Я пойду домой! Я понятия не имею, где Кэролайн, но с ней всё в порядке! Я лишь подозвал гибрида и приказал не выпускать девчонку, а сестру я выманил в коридор. Прикрыв дверь, я прошептал: -Ну как всё прошло? -Вполне нормально, - ответила Бекка. - Они все в хранилище. -Молодец! И что ты успела выяснить до того, как отключила их? -Они вампиры, светятся на солнце, эм…. Не боятся вербены, все имели какие-то способности до того, как ты их забрал, у них большая жирная семейка, состоящая из 10 человек включая парня, который превращается в гигантского волка по желанию. Пока всё, что мне удалось вытянуть из Элис и того Шварценеггера. Блондинка ничего не говорит. -Но как ты всё это узнала? -На них влияет вербена, смешанная с волчьим аконитом. Тоже токсично, но не убийственно. И они не регенерируются, лишь спустя пару дней. -Ты молодец. Тортик в машине, на заднем сидении. -Так ты скрывал его от меня? – прошипела Ребекка, и у меня вновь была сломана шея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.