ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
POV Кэролайн Я потянулась, решая не просыпаться. Сегодня четверг, уроки отменили из-за подготовки к какому-то концерту, в котором я не участвую. Значит, можно поспать. Мой взгляд упал на часы у кровати, и я взревела. Какого хрена я проснулась в 7 часов?! Я встала раньше своей матери! Хотя обычно она уже уходит во время моего пробуждения. -Доброе утро! – раздался голос с английским акцентом. Я машинально прикрылась одеялом и с возмущением посмотрела на Клауса. -Что ты делаешь в моей комнате? – нагло спросила я. -Прости, я волновался за тебя, - поднял руки вверх Древний. - Вчера ты исчезла с Деймоном, и ты уже поняла мои мысли. -Боже, ты что, ревнуешь? – удивилась я. -Кэролайн… Клаус присел на краешек кровати и посмотрел мне в глаза: -Ты мне правда очень нравишься. Поверь же мне! Все эти подарки не случайны, но они и не хотят тебя задобрить! Я просто показываю, как ты мне нравишься, я ценю тебя и не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось! -Клаус, я не верю тебе, - в слезах прошептала я. – Ты бы не стал лишать меня Тайлера. Никогда. Но ты сделал это, и даже не чувствуешь вины! Уходи, оставь меня в покое. Клаус поднялся с кровати и, смотря на меня с раздирающей сердце грустью, прошептал: -Если ты этого хочешь… В следующую секунду он испарился. А я по моим щекам побежали слёзы… (Прим. автора – включите песню Plumb – Cut) POV Клаус Я покинул комнату Кэролайн, еле сдерживая слёзы. Почему она так уцепилась за этого Тайлера? Я бы освободил его, но она просто перестанет обращать внимания на меня. Но пока я имею на него влияние, она страдает. Как и я. Но нужно что-то делать. Знаю. ************спустя полчаса************* Я отворил дверь хранилища и увидел трёх вампиров, в бессилии висевших на цепях. Ребекка неплохо постаралась. Я подошёл к девушке с короткими волосами, Элис, и она подняла голову. В глазах читалась явная ненависть. Она плюнула мне в лицо, а я ударил её по щеке. -Я освобожу вас, если вы поклянётесь слушаться меня. -Не дождёшься, - отрезал громадный парень. -Ваш выбор. Тогда придётся попытать вашу саму младшую вампиршу. Ренесми, верно? -Нет! – воскликнули все Каллены в один голос. Я уже было начал улыбаться, как вдруг сверху раздался звериный рык и звуки борьбы. В следующую секунду в хранилище влетели двое вампиров и набросились на меня. Я моментально свалил их обоих, но сзади набросились ещё вампирши. Видимо, это вся семейка Калленов. Я сделал вид, что вырубился, и стал слушать. Кто-то освободил моих пленников. -Роуз, вставай, - раздался заботливый голос. – Белла, Джаспер, помогите Элис и Эмметту. -Да, Карлайл. Бежим, пока он не очнулся. Блондинка нескоро придёт в себя, ей занялся Джейкоб. Они сбежали, а я быстро поднялся. Они что-то говорили про мою сестру, нужно проверить. Поднявшись наверх, я остановился в удивлении. Дверь была выбита, пару гибридов истекали кровью на полу, а Ребекка лежала с разодранным горлом. Я в панике подбежал к ней и проверил пульс. Она жива, просто не восстанавливается. Я прокусил запястье и прижал его ко рту моей сестры. Она глотнула, и раны начали затягиваться. Через минуту она открыла глаза и произнесла: -Что это было? -Ты о чём именно? О том, что вся семейка Калленов атаковала мой дом? -Нет, я об огромном волке, которым стал тот симпатичный мальчишка. Он силён, я просто не ожидала такого. И это было больно. Мне кажется или они теперь официально объявляются нашими врагами? -О да, ты права, - прорычал я, смотря в сторону выбитой двери. Нам нужна помощь. Вызываем Элайджу, Кола и моих гибридов. И я хочу, чтобы эти Каллены уехали из города. Я сжал кулаки, вспоминая, что они сделали с моей сестрёнкой, с моей Ребеккой. Решено. Я освобожу Тайлера, одна проблема будет решена, а потом посмотрим. Я набрал номер и сказал в трубку: -Ты свободен. Возвращайся в Мистик Фоллс. И не забудь навестить свою девушку. Дорогие мои читатели, с этого дня у меня закончились каникулы, поэтому прода может появляться чуть реже обычного. Для сравнения: на каникулах/выходных я выкладываю около 4-5 раз проду, а в обычные будни 3-4 главы в неделю. Надеюсь, что Муза вернётся и надолго))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.