ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прощание с Калленами.

Настройки текста
Прощание с Калленами. Многие мне говорили, что про Калленов я совсем забыла. Дело в том, что постепенно фанфик уходит только на Фэндом Дневники вампира. Эта глава станет последней для всех персонажей Сумерек. Простите, кому это не очень понравилось. Ваша Мисс Винчестер-Сальватор. POV Элис Мы наладили отношения с Клаусом и его семьёй. Дело в том, что они сами пришли к нам и извинились. Правда, потом они предложили нам свою помощь, но мы уже собрались уезжать. Нам будет так не хватать этого тихого и безумного городка, населённого вампирами и гибридами… Мы с Колом подружились. Оказалось, что он очень начитан и имеет доступ почти во все архивы Европы и Америки. Джасперу понравился Элайджа, ведь они оба профессионально играли в шахматы и бейсбол. Ребекка и Розали сначала ссорились, но когда узнали, что за ними обеими ухаживал Ройс Кинг, быстро подружились. Ребекке понравилась театральная душа моей сестры, поэтому эти блондинки стали неразлучны. Карлайл и Эсми нашли родственную душу в лице Клауса, так же, как и Эдвард. Николаус был образован, имел кучу наград, и вообще он – настоящий джентльмен. Джейкоб и Ренесми приехали за нами около одиннадцати вечера. Мы как раз допивали чай вместе с Майкалсонами. Кстати, никакого запаха оборотней они не чувствуют, очко в нашу пользу. Но оборотни из их мира сильнее, быстрее и по-настоящему кровожадны. Очко в их пользу. Мы погрузили оставшиеся сумки в багажники двух машин и попрощались с нашими новыми друзьями. Они посоветовали нам отправиться куда-нибудь в Массачусетс, где солнца почти не бывает. А то у них в Мистик Фоллс оно почти каждый день! Ну, хорошо, что всё хорошо заканчивается. Наша новая жизни уже началась. Прямо сейчас. P.S. Отдельно я это написала потому, что данная часть совершенно не вписывается в происходящее в основной части фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.