ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Глава 30. POV Кэролайн Клаус обещал заехать за мной в шесть, а сейчас полшестого. У меня ещё полчаса, а я почти готова. Мне осталось лишь надеть аккуратно платье и всё. Не знаю, почему, но я нервничаю. Всё-таки, я дала гибриду шанс, и он пока что справляется. Но какой-то уголок в моей голове остерегает меня. Он всегда был жестоким, а тут начал утверждать, что изменился. Не верю. Хотя что мне ещё остаётся? Тайлер от меня отвернулся, Елена и Бонни тоже, остались только мама и парни-вампиры. Надо бы попробовать поискать себе подружек. Не забывать же о девичьей дружбе! Я снова посмотрела на часы. Без пяти шесть, пора. Я накинула плащ, взяла сумочку, чмокнула довольную маму в щёчку и вышла из дома. Ровно через пять секунд к дому подъехала машина. Я подошла к ней и, открыв дверь, села в неё. Клаус повернул ко мне голову и улыбнулся: -Какая ты красивая! -По плащу определил? – усмехнулась я. – Твоя машина? -Да. Готова к прекрасному вечеру? -Не будь так в себе уверен, - фыркнула я. – Посмотрим, это твой последний тест. -Сдам на отлично, обещаю. Я улыбнулась, отвернувшись к окну. Увидим. POV Клаус Вот мы и в ресторане. Я видел, как загорелись глаза Кэролайн. Когда я у неё спросил причину, она сказала, что никогда не была в таких шикарных ресторанах. Я лишь засмеялся, ведь в других местах я даже и не ужинал. Каждый вечер – ресторан, бокал красного вина и блюда по настроению. Но для Форбс это в новинку, поэтому я решил ей помочь: сам отдал её пальто в гардероб, проводил к столику, отодвинул стул, положил сумочку и принёс меню. -Что-нибудь выбрала? – спросил я девушку спустя три минуты. -Спагетти с фрикадельками и «Бистекка Флорентина» (Мясо – Прим. Автора), - сказала она, откладывая меню. -Хороший выбор, - удивлённо кивнул я. – Буду то же, что и ты. -Хм, - посмотрела Кэролайн в центр зала, словно отводя глаза. Я нахмурился и сделал заказ. Странно же она себя ведёт: то беззаботно смеётся над моими шутками, то игнорирует, как в старые времена. Не пойму я этих женщин. -Тебя нужно с Ребеккой подружить, - улыбнулся я. -Почему я должна дружить с ней? – спросила девушка. -Вы сможете стать лучшими подругами, чем с Еленой и Бонни. -Погоди, а откуда ты знаешь про нашу с ними ссору? -Тогда, на балу, я всё слышал. А вот и заказ. ************** ********** после ресторана**************************** Я подал уже весёлой Кэролайн плащ и вышел с ней на улицу. Во время дороги к её дому я спросил: -Тебе понравился вечер? -Да, - улыбнулась Кэролайн. -А если поподробнее? – улыбнулся я как чеширский котик. -Ну как тебе сказать, - неуверенно начала девушка. – Ты интересный и очень милый парень. Мне было весело. -Рад это слышать. -Ты всегда был таким или только после встречи с семьёй? -Всегда. Можешь спросить у Стефана, мы долгое время были лучшими друзьями. -Спрошу. А откуда ты узнал, что я люблю итальянскую кухню? -Просто ты так элегантна, как настоящая итальянка. -Спасибо, - улыбнулась Кэролайн. – И последний вопрос. О чём ты сейчас думаешь? -Если честно, то я очень волнуюсь. -Почему? - рассмеялась Форбс. -Боюсь, что мог чем-то тебе не угодить. Понимаешь, я привык, что всё легко. Но ты меня по-настоящему заинтересовала. Я схожу с ума когда тебя вижу. Кэролайн улыбнулась и сказала: -Мне нравится, что ты меня не обманываешь. Другие только это и делают. -Значит, что они идиоты. -Почему? -Потому что нельзя обижать такое чудо как ты. Мы выехали на улицу Кэролайн. -А вот и твой дом. Завтра встретимся? -Да, наверное, да, - улыбнулась Кэролайн. Вдруг она наклонилась и поцеловала меня в щёку. Затем блондинка улыбнулась и, выходя из машины, сказала: -Спасибо за чудесный вечер. Думаю, что ты прошёл мой тест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.