ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Глава 31. Обращение к читателям. Дорогие мои, я решила, что в этом фанфике будет ровно 40 глав + эпилог. Потом я перейду к написанию второго. Это будет примерно через недельку, так как в день буду выкладывать по главе или две. Всем спасибо)) Ваша Мисс Винчестер-Сальватор. POV Деймон -Ну почему?! Почему пора вставать?! – ныл я, уткнувшись в подушку лицом. – Стефан, ещё пару часов! -Вставай, - нудно талдычил мой брат. – Нам нужно собрать всех у себя дома. Пора что-нибудь предпринять, мы не можем больше позволять Древним править в нашем городе. -Ну блин, - взвыл я. – Давай ты всё сделаешь, а посплю! -Я сказал встать! – крикнул Стефан и спихнул меня с кровати. -Ау, больно! – сказал я, потирая ушибленный зад. -Я предупреждал. Кстати, я уже всем позвонил, они придут через полчаса. Давай, одевайся! -Чтоб ты сдох, - прошипел я, обдумывая план мести. POV Кэролайн Я проснулась он звука телефона, безудержно орущего где-то в комнате. Ну какому нормальному человеку придёт в голову звонить в такую рань?! А, ну да, как я могла не знать? Конечно же это Стефан. -Алло, - сонно пропела я. – Стефан, ты номером ошибся, да? -Доброе утро, Кэролайн, - рассмеялся парень. – Как спалось? -Тебе правда интересно? -Да, - рассмеялся вновь Стефан. -Я как раз играла свадьбу с Орландо Блумом, когда ты позвонил. Кстати, а зачем? -Собрание, у нас, через полчаса. Обязательно приходи. Давай, пока. -Пока, - пропела я в трубку, а затем швырнула её на кровать. – Спасибо за поцелуй любви с кинозвездой! POV Елена Я не спала всю ночь, поэтому не проснулась от звонившего телефона. Взяв трубку, я сказала: -Слушаю. -Алло, - раздался голос Стефана. – Елена? -Да, это я. Стефан? – удивилась я. -Да. Елена, приходи в наш особняк. Будет собрание. Только не опаздывай, оно начинается через полчаса. -Да, пока, - зевнула я и положила трубку. POV Бонни Я как раз заканчивала готовить приворотное зелье, когда зазвонил телефон. -Беннет, говорите, - сказала я серьёзно. -Бонни, это Стефан. Через полчаса будет собрание в нашем поместье. Только без опозданий, хорошо? -Да, - рассмеялась я. – Буду вовремя. Пока. ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА!!! POV Кэролайн Вот и особняк Сальваторе. Давно же я тут не была, с того самого бала. Ну ладно. Припарковав машину, я вышла, поднялась на крыльцо и постучала в дверь. Мне открыл Стефан. -Кэролайн, как хорошо, что ты пришла, - улыбнулся мне он и впустил в дом. -Да, я вроде не… - начала я, но в эту секунду я увидела их. Бонни и Елену, вальяжно расположившихся на диванах, словно хозяйки. Я сжала кулаки и пропела слащавым голосом: -О, привет подружки, как жизнь? Я в порядке, но точно, я же забыла, вы хотите моей смерти! -Кэролайн, дай нам объяснить! – вскочила Елена с дивана и сделала ко мне шаг. -Не нужно, Гилберт, мне всё было понятно в ту секунду, когда ты осталась с Бонни. -Но Кэролайн, я всё равно бы тебя не догнала! -Так, девушки, - прервал нас Стефан. – Давайте после собрания, хорошо? -Я за, - усмехнулась я и осмотрелась. – А где Деймон? -Что, заскучала? – раздался голос за моей спиной. Я обернулась. Зря, ведь моя психика подорвалась в ту же секунду. Парень был голым. Полностью. Видимо, он только вышел из душа, поэтому на его коже ещё оставались капли воды. Я завизжала и отвернулась. Бонни и Елена сделали то же самое, только на секунду позже. -А ну оденься! – крикнула я и, услышав хохот парня, добавила. – Полностью. -Ладно, Барби, как скажешь, - хмыкнул вампир и ушёл. -Не, ну надо же до такого додуматься? – возмущалась Елена. Секундная тишина, а потом раздался голос Стефана: -Может, уже начнём? Или голый вид моего брата сбил вас с серьёзной волны?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.