ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Глава 32. Простите за опоздание, ребят! В этой главе одни диалоги, не запутайтесь)) POV Кэролайн Когда мы все успокоились, Стефан начал говорить: -Начну с того, что Клаус слишком долго находится в нашем городе. Возможно, его армия гибридов готова… Вчера я не видел его ни разу. Я фыркнула, и все на меня очень странно посмотрели. -Что тут смешного? – удивлённо спросил Стефан. -Никакой армии нет. А вчера он провёл весь день со мной, - ответила я, скрестив руки у груди. -Постой, весь день? – округлились глаза у парня. -Минус полчаса, которые он переодевался для ресторана. Все его родственники были с ним. -Подожди, какой ресторан? – воскликнула Елена. – У тебя было свидание с нашим злейшим врагом?! -Ресторан был итальянский. И вы что, не заметили, что за последние полмесяца он вам ничегошеньки не сделал? -Это нас и напрягает, - начала злиться Бонни. – Откуда ты знаешь, что он опять что-нибудь не выкинул? -Может, он слишком занят мною, чтобы ещё и армию создавать? – закатила я глаза. -Кстати, а когда вернётся Тайлер? – вдруг поинтересовалась Елена. Я сразу потеряла всё хорошее настроение. В голове крутились слова этого лживого гибрида, но от меня все ждали ответа, поэтому я сглотнула и произнесла: -Не знаю. Похоже, мою заминку растолковали иначе. -Не волнуйся, он скоро приедет и у вас всё будет хорошо, - как бы заботливо сказала Бонни, а Елена кивнула. -Да мне всё равно, - прошептала я. – Пусть хоть сдохнет там, где он сейчас, мне он не нужен. Пауза. Все в шоке. Так и знала, что лучше эту тему вообще не затрагивать. Слава богу, спустился уже одетый Деймон. Увидев шокированные лица друзей, он усмехнулся: -Чего, до сих пор в шоке? -Нет, я рассказала им про Тайлера, - хмыкнула я. -О, вот это реакция, - цокнул языком вампир. – Ребят, вы что, никогда не слышали о том, что люди расстаются? -Да, конечно, - выдавила Елена. – Но у вас с Тайлером была такая любовь… -Любовь-морковь блин, - фыркнула я. – Вот и остался он со своей морковкой. -Может, продолжим, - вмешался Стефан. – Мы должны убить Клауса. Я нашёл кол из белого дуба у нас на чердаке. И выяснил, что мы происходим не от него, мы ошиблись. Наш предок – Элайджа. Причём прямой. Линия такова – Элайджа, Мэри, Роуз, Кэтрин, Я и Деймон, Кэролайн. Поэтому, если мы его убьём, то сами не пострадаем. -Нет! – вдруг воскликнула я. – Зачем убивать без причины?! -Кэролайн, - прошептала Елена. – Он убил Дженну, обратил Тайлера, чуть не убил меня! Тебе этого мало? -Он не такая тварь, за какую вы его считаете. Ясно вам?! – рассердилась я. -О нет, он тварь, какую поискать, - прошипела Бонни. -И только тебе удастся убить его, - заключил Стефан. -Нет, - сказала я. – Я этого не сделаю. -Почему, - начала Елена, а потом её осенило. – Ты поддалась его очарованию!!! -Знаешь что, Гилберт, я в отличие от тебя не динамо! – крикнула я и пошла к выходу. -Тогда у нас лишь один выход, - вздохнул Стефан. В эту секунду раздался крик Деймона: «Не смей!» и укол в шею. Последнее, что я увидела, было извиняющееся лицо Стефана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.