ID работы: 163392

В болезни и в здравии

Гет
PG-13
Завершён
138
Insensibility бета
Размер:
63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 272 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Глава 33. Вот мы постепенно приближаемся к концу… POV Клаус Я проснулся, чувствуя необыкновенную лёгкость и радость. После того, как вчера Кэролайн меня поцеловала в щеку, я понял, что почти выиграл. Как мне хорошо! Я умылся, оделся, а потом спустился вниз к завтраку. Да, к завтраку. Дело в том, что Ребекка помешана на том, чтобы быть нормальной семьёй, поэтому мы едим, пьём и одеваемся, как обычные люди. Вот сегодня мой нос уловил аромат свежеиспечённых кексов, кофе с молоком и шоколадки «Алёнка». Шоколад из России лучше, чем все американские безвкусные плитки шоколада. Чмокнув сестру в щёчку, потрепав Кола по волосам, я с аппетитом принялся за еду. Вся семья с умилением наблюдала за мной. -Что? – спросил я с набитым ртом. -Ничего, - расхохотались все. – Любим мы тебя счастливого! -А как я люблю себя счастливого, - пробормотал я и продолжил завтракать. Через пять минут я уже вымыл за собой посуду и пошёл прогуляться по саду. И в этот момент у меня зазвонил телефон. -Алло, - поднял я трубку. -Клаус, Кэролайн заперта и мы её не отпустим, пока ты не придёшь за ней сам. Один, - сказала Елена и кинула трубку. Внутри меня всё закипело. Как они посмели тронуть Кэролайн пальцем, а потом ещё и угрожать?! -Ребекка, Кол, Элайджа, Финн!!! – проорал я, зная, что меня превосходно слышат. – Мы идём к Сальваторе со спасательной миссией!!! POV Кэролайн Я открыла глаза и поняла, что нахожусь в печально известном подвале семьи Сальваторе. Тут лежали Деймон, Элайджа, Аларик и моя мама, может, ещё кто-то. Раньше тут ещё вербена росла. Но что я тут делаю? Ой, точно, меня используют как приманку для Клауса. Я попробовала приподняться, но без сил упала на пол. -Аккуратнее, - раздался голос из другого угла подвала. – В тебе слишком много вербены. -Деймон, - удивилась я. – Я что ты тут делаешь? -Когда я решил освободить тебя, меня тут заперла Бонни, - зло прошипел вампир. -При чём тут Бонни? -Она вызвала у Стефана помутнение рассудка. Теперь она с его помощью хочет убить Клауса. -Вот стерва! – воскликнула я и со злости ударила кулаком по стене. – Я её почти простила! Погоди, но как она заколдовала Стефана? -Как однажды Эстер заколдовала Аларика, точно так же. -Нам нужно выбираться отсюда, они его убьют! – сказала я. -Если он и правда так дорог тебе, то я помогу, - улыбнулся Деймон. Я обняла вампира. В последнее время, Сальваторе стали мне старшими братьями, которые поддерживали меня всегда. И сейчас они готовы мне помочь. -Отлично, - начала я, но в эту секунду сверху послышался шум. -А вот и служба спасения, - расхохотался старший Сальваторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.