ID работы: 1634114

Первый провал

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд сестры.

Настройки текста
Вот и начинается наша третья глава. Лолита не может справиться с Аникой. Она потеряла все надежды. К вечеру девушка стала раздумывать над дальнейшими событиями. Тут она вспомнила о своей младшей сестре. Она училась на детектива, поэтому вполне может помочь. - Точно, завтра позвоню сестре! – кивнула Лолита. И после этих слов она уснула. Виндр спала довольно долго. Часов десять. Когда она проснулась, то почувствовала ужасную боль в голове. Ей стало плохо, поднялась температура. Она позвонила начальнице и сказала, что она не выйдет на работу. Вдруг звонок в дверь, Лолита встала, подошла к двери и, кашляя, спросила: - Кто там? - Сестра твоя, дверь открывай! – послышался звонкий голосок. Лоли открыла дверь и её взору предстала милая улыбчивая девушка с длинными распущенными рыжими волосами, иногда даже Лина ассоциировалась у Виндр с котенком. У нее были большие зеленые глаза цвета свежескошенной травы. Она всегда немного завидовала своей сестре, потому что она веселее, милее, умнее и красивее. Младшая всегда была лучше на шаг. - Ты умнее меня, поможешь мне поймать мелкую воришку? – с горечью выдохнула Лолита, прокручивая в голове моменты из прошлого. Ей было грустно от того, что сестра лучше её. - Хм… понятно умнее, ты же не училась на детектива! – самодовольно выкрикнула Лина, стараясь сделать сестре побольнее. Виндр-младшая всегда знала, что Лолиту задевала эта тема. Тут сестра зашла в комнату Лолиты и ужаснулась. - О боже, везде пыль. Фу! Боже! - возмутилась Лина. Лолите было стыдно, что и в этом сестра обошла ее. Она не приглашала сестру, только сегодня позвонить хотела, и прибраться заодно. «Такого просто не может быть! Она лучше меня во всем. Но я же – Лолита Виндр! Я та, которая разоблачила уже довольно много преступников. Поставив перед собой цель, я сразу перехожу к действиям и успешно добиваюсь своего! Только я способна довести дело или сложившуюся ситуацию до логического завершения и взять свой Эверест!» - парировала девушка. Она тяжело вздохнула, направившись на кухню, налила молока. Что ожидать от следующего дня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.