ID работы: 1634114

Первый провал

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Аники.

Настройки текста
Вот и пришла пора писать четвертую часть детектива. И эта глава будет об Анике Нелин – самом нераскрытом персонаже истории! Она очень милая на вид, и совсем не выглядит на пятнадцать лет. У неё чёрные волосы с красными кончиками и жёлтыми глазами. На ней надето чёрное платье с элементами красного. Оно было ужасно испачкано и разорвано. Девушка была эгоисткой, заботилась только о себе. Она была самоуверенная, наглая и хитрая. Аника обозлилась на весь мир. В прошлом девочка была милой, доброй и энергичной. Родители её любили, ценили и учили всегда только хорошему. Мать – простая домохозяйка, а отец – кузнец. Её мать звали Анфиса Нелин, а отца – Кирилл Нелин. Отец её приносил красивые и забавные вещички, вроде цветных карандашей, изысканных фарфоровых кукол и красочных карт. Аника обожала, когда отец возвращается с работы. У Аники была младшая сестра – Рикки Нелин. Она была такой же красивой, как и её мать. Когда ей было всего лишь пять лет, родителей Аники убили. На деревню напали убийцы. С тех пор девчонка ненавидит весь мир всеми фибрами своей души! Они убили каждого, ее друзей, родителей, бабушку с дедушкой и ее младшую сестру. Никого не пожалев. Анику не убили, к счастью, она успела спрятаться в погребе и убийцы её не заметили. Тогда она была слишком маленькой, ничего не понимая. С тех пор она переезжала с одной страны в другую, и была вынуждена жить в нищете. Но смириться она не могла, поэтому воровала. Все её ненавидели, потому что она была мелкой воришкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.