ID работы: 16344

Угроза

Гет
R
Завершён
382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 107 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. Наверное, выражение лица Мисаки в тот момент стоит описания, ибо я смело могу сказать, что оно входит в десятку самых неописуемых выражений лиц. Глаза расширились от удивления так, что чуть ли не лопались. Один из них заметно подрагивал, то сжимаясь наполовину, то вновь расширяясь. Рот скривился в какой— то полу усмешке, которая больше походила на выражение боли в зубе. Губы вытянулись, будто девушка съела кислый лимон, и уголок нижней губы нервно полз вверх. Первые несколько секунд она не могла ничего произнести, кроме постоянно повторяющихся «э, э, э». Сердце бешено колотилось, норовясь выскочить из груди от смущения, щеки пылали, будто их приложили к горящим углям, а руки тряслись. Когда Аюзава вновь обрела дар речи, на весь дом раздался вопль. — Да что ты себе позволяешь? – вскочила девушка с дивана, отчаянно жестикулируя, — ты вообще каким местом думаешь? Нет, прости, я не правильно задала вопрос. Думаешь ли ты вообще? — Миса— тян, ты такая милая, когда злишься, — примирительно улыбнулся Такуми, — но, — продолжил он, усаживая девушку обратно на диван, — подумай сама, если это последнее предупреждение, то мы не знаем, что может случиться завтра, — нахмурился парень. – когда приезжает твоя мама? — Через неделю… — А Сузуна? — Через два дня. — Значит, у нас есть два дня, чтобы разобраться с этим, — нахмурился парень. — И как ты это собираешься сделать? – воскликнула Мисаки. – я даже не знаю, кто отправитель! — Мы… — Что мы? – не поняла девушка. — Мы не знаем, кто отправитель, а не ты, — аккуратно поправил ее Такуми, — с этого момента это не твоя проблема, а наша, — нежно обнял Усуи девушку за плечи, — и для начала надо обезопасить твою жизнь. Мисаки молча уткнулась виском ему в плечо и сделала грустное лицо. — Поэтому я и говорю, чтобы ты на время переехала ко мне, – тихо продолжил Усуи, — не волнуйся, я буду вести себя как джентльмен, — засмеялся парень. — Инопланетный извращенец не может быть джентльменом, — засмеялась в ответ Миса, — он всегда остается извращенцем. Но я согласна. — Чего? – удивился парень, — я думал, тебя придется силой тащить. — Издеваешься? – с угрозой в голосе спросила девушка, сжимая кулаки. — Немного, — засмеялся Такуми. Ну что, Принцесса, пакуйте вещи и убегаем. Бери только самое нужное. Мисаки встала и направилась в комнату собираться, в то время как парень задумался. « Черт, каждый день придется принимать ледяной душ, — краснея, заметил он, — но это того стоит. К тому же, Малыша сейчас нельзя оставить. Вдруг случится что». Через несколько минут Усуи и Аюзава покинули дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.