ID работы: 16344

Угроза

Гет
R
Завершён
382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 107 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9. Девушка взяла только самое необходимое, как и сказал Усуи. Придя домой к Такуми, она сразу положила сумку в угол и села на пол. — Садись удобнее, на диван, — усмехнулся парень, — чаю налить? — Давай, — пробормотала девушка, осторожно садясь на краешек дивана. Парень отошел на кухню, и девушка посмотрела вокруг. В углу, в лукошке тихонько спал котенок, которого Усуи подобрал на улице. Его вид заставил Мисаки улыбнуться, на секунду забыв о проблеме, возникшей в ее жизни. Она поджала ноги, обхватив руками, и крепко прижала их к себе, уткнув лицо в колени. « Я от этого так устала, — чуть ли не плача, подумала Аюзава, — если бы не Усуи, я бы не выдержала». Она не заметила, как из кухни с чаем вернулся Такуми. Увидев девушку в таком состоянии, он поморщился и тихо поставил чай на стол, осторожно сев рядом. Мисаки вздрогнула и подняла на него взгляд. — Придурок, не пугай меня так больше. Ты же так до инфаркта доведешь! Парень засмеялся. — Президент, вы такая милая, когда напуганы, — улыбчиво заметил Такуми, обнимая ее за плечи, увлекая за собой в лежачее положение, — вам очень идет! — Извращенец, ты что творишь? – отчаянно краснея, спросила девушка. — Ну, вообще, я планировал творить детишек, — невозмутимо продолжил парень. Посмотрев на офигевшее лицо Мисаки, он поспешил добавить, — но если ты настаиваешь, я могу подождать до свадьбы. — Какой еще свадьбы? – тихо офигевая, спросила девушка. — Президент, как же вы туго соображаете! – неодобрительно покачал головой Такуми, — вам только что предложение сделали, а вы и не поняли. — Какое… предложение? – бешено колотилось сердце в груди девушки, а в висках стучало, приливая кровь к щекам, ушам, лбу, шее, да и вообще всему телу. Вдруг Усуи засмеялся. Искренне и громко, и Аюзаву это задело. — Придурок! — Прости, прости, — успокаиваясь, сказал Такуми, на что Аюзава отвернулась, — ну прости меня, — с мольбой в голосе сказал парень. Никакой реакции. Тогда парень нежно обнял девушку за плечи и прошептал на ушко, — прости меня, Принцесса. Мисаки отмахнулся от парня и взяла чай, отпив немного. — Так что делать будем? – спросила она. — Ну, вначале надо назначить дату свадьбы… — Я не об этом! – краснея, закричала девушка, — я о письмах, извращенец инопланетный!!! — А— а… — расстроено протянул парень, — ну, насчет писем. Мы пока дождемся завтрашнего письма, если оно будет. Сейчас это было бы логично. — Да? Тогда можно я приму ванну? — Со мной? – ехидно спросил Усуи. Мисаки вскочила, краснея как рак. — Одна! Придурок! Одна! – размахивая руками, закричала девушка. — Да можно, можно, — засмеялся парень и указал на дверь в ванну, — полотенце возьми любое, сейчас пижаму дам, ты же, наверное, забыла, — и, смеясь, парень пошел за пижамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.