ID работы: 16344

Угроза

Гет
R
Завершён
382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 107 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава 10. Мисаки включила душ и присела, сидя под ледяной водой. Ее била мелкая дрожь, но она будто не замечала этого. « Такой извращенный инопланетянин, — зло подумала она, но вскоре смягчилась, — такой родной моему сердцу». Она грустно улыбнулась и встала в ванной, подставив лицо ледяным струям. « Что бы я делала без него, — подумала она, намыливая голову, — ведь только потому, что он всегда рядом я еще не сорвалась. Я стала более доверчивой и терплю мужчин». Мисаки опустила взгляд и посмотрела на себя. « Интересно, что в женщинах так привлекает мужчин?» — подумала Миса. Она осторожно подняла руки и положила ладони на грудь, тут же залившись краской. « И что я делаю? – отчаянно думала Аюзава, — и кто из нас после этого извращенец? Хотя, в данном случае, извращенка». Смыв пену, она выключила воду и взяла одно полотенце, завернувшись в него. Мисаки подошла к зеркалу и провела рукой по лицу. Грустно вздохнув, она вытерлась и оделась в пижаму, которую ей дал Усуи. Хотя пижамой это вряд ли назовешь. Домашние штаны, которые были Мисе явно не по размеру, она подвернула, а пояс затянула, к счастью там была резинка. А у длинной белой рубашки Мисаки пришлось подвернуть рукава, так как она, наверное, была велика и самому Такуми. Волосы девушка вытерла и слегка расчесала расческой, которую принесла с собой, почистила зубы и вышла из ванной, с слегка напуганным видом. — А тебе идет, Миса— тян, — улыбнулся парень, умиленно смотря на девушку, смущенно одергивающую рубашку, — великовата правда, но тебе теперь можно делать детишек, не заботясь о размере одежды, — засмеялся он. — Какой ты у нас умный! – иронично воскликнула Мисаки, краснея и отводя взгляд. — Я ужин приготовил, — сказал Усуи, вставая с дивана, — ты пока поешь, а я ванну приму, — сказал блондин, и зашел в ванную, дверь которой сразу же открылась еще раз, — хотя если ты хочешь принять душ со мной, то я оставлю дверь открытой. — Итадакимас! – громко сказала девушка и пошла на кухню. Там на столе стояла тарелка с лапшой, от которой исходил прекрасный аромат. « Что ни говори, а готовит он чудесно, — улыбнулась она, вспомнив как однажды сама пробовала готовить, — ну нельзя же быть таким идеальном», — вздохнула девушка и принялась за еду, которая оказалась еще вкуснее, чем казалась по запаху. Усуи тем временем стоял под ледяным душем, как стояла несколько минут назад девушка. « Что же ты со мной творишь, милая моя Миса— тян», — засмеялся парень, не обращая внимания на ледяные струи, бьющие его тело. Он выключил воду и обернул полотенце на бедрах, взъерошил волосы и прикусил нижнюю губу, прикрыв глаза. Блондин потряс головой, отряхиваясь от воды, словно пес и начал вытирать кожу. Потом он натянул домашние брюки и рубашку. Через несколько минут он вышел из ванной, вытирая волосы одной рукой. Мисаки заканчивала мыть посуду. — Спасибо за ужин, — сказала она, не поворачивая головы. — Не благодари, — улыбнулся блондин, сверкнув зелеными глазами, — что делать будем? – игриво продолжил он. — Спать тебе надо, извращенец, — прошипела Аюзава. Усуи подошел к ней сзади и обнял за талию, уткнувшись носом в шею девушки. Дыхание щекотало кожу Мисы, а сердце пропускало удары. — Не будь букой, Миса— тян, мы уже не дети, — ухмыляясь, прошептал он. — Ты.… Еще.… Такой ребенок, Усуи, — пробормотала девушка, краснея, — придурок, отвали от меня, или я ударю тебя. — Ударь, — сказал парень, целуя шею девушки, под которой судорожно бился пульс. Мисаки не шевелилась. Как ни хотелось ей признаваться самой себе, но ей были приятны действия парня, его настойчивость и нежность. Хоть ей и было очень стыдно, она повернулась к Усуи и обхватила его руками за шею, уткнувшись лицом в грудь. Парень, так же как и девушка уже не особо задумывалась над своими действиями, лишь молча обнимал девушку, целуя шею и плечи. — Усуи, — прошептала девушка, томно вжимаясь в тело парня. — Да? – спросил парень, слегка отстраняясь, собираясь уже расстегнуть рубашку. — Я хочу… спать, — и девушка тихонько засопела, стоя в объятиях парня, удивленного и немного расстроенного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.