ID работы: 16344

Угроза

Гет
R
Завершён
382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 107 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11. Усуи молча раздвинул диван и аккуратно положил Мисаки ближе к стенке. Сам он прилег рядом, натянув на них одеяло. Блондин перевернулся на бок, подперев подбородок рукой. « Моя любимая Миса— тян, — с улыбкой подумал он, — сегодня ты сорвала нам все планы, но свадьбу ты не отменишь, ведь ты любишь меня». Такуми тихонько положил руку на голову девушки, стараясь не прервать ее сон, и стал перебирать пальцами ее шелковистые волосы, все еще влажные от ледяного душа. Улыбаясь, Усуи медленно подвинулся поближе к девушке, обнимая ее, привлекая к себе. Аккуратно, так, чтобы не разбудить, наклонился к ней и потянулся к губам. Он почувствовал ее дыхание, слетающее с приоткрытых губ. Ресницы трепетно колыхались, а под кожей на шее дрожала венка, в которую обычно кусают вампиры, высасывая кровь из людей. Блондин потянулся к губам, медленно притягиваясь все ближе и ближе к девушке, от чего кровь приливала к щекам, которые и без того уже горели беспощадным огнем. Еще одно движение и его губы соприкоснулись с губами девушки. Через секунду он отстранился и грустно посмотрел на девушку. « Я сделаю тебя счастливой, — улыбнулся он, — самой счастливой на свете. Просто будь рядом, и ты увидишь, как мир становится все красочнее и меняется в лучшую сторону. Ты поймешь мои чувства». Парень счастливо улыбнулся, смотря на мирно спящую девушку, кажущуюся во сне ангелом. « Кто бы мог подумать, что президент, которую я люто ненавидел, — смеясь, заметил он про себя, — станет для меня дороже всех на свете. А так же самой любимой. Самой желанной. Когда— то, мой друг детства сказал мне, — вдруг вспомнил он, — «Такуми, за тобой всегда бегает куча девочек, ведь ты очень красивый и воспитанный. Но когда— нибудь ты встретишь ту, которая затмит всех остальных своей неподражаемостью. Которую ты полюбишь всем сердцем и душой. Которую ты будешь готов добиваться кровью. И только тогда ты можешь смело сказать, что влюбился». Да, именно так и сказал». Такуми беззвучно засмеялся. « Знаешь, друг, — в мыслях обратился он к мальчику из песочницы, — я влюбился».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.