ID работы: 1634540

Социальная фея.

Джен
G
Завершён
74
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Пользователь Вакаба создал переписку. В переписку подключился новый участник - Нацу. В переписку подключился новый участник - Грей. В переписку подключился новый участник - Хэппи. В переписку подключился новый участник - Котики ♥. Нацу:Э? Котики? ШТА? Котики ♥ :Чего тебе не нравится, говнодышущий придурок! Нацу:ШТОО??!!! Пользователь Котики ♥, поменял ник на - Гажил. Нацу:ААХАХАХАХАХАХ Грей:Что я тут делаю... Вакаба:Итак, мы тут что бы обсудить выбрать наших девчонок! Нацу:Не понял. Зачем их обсуждать? Грей:О Боже, помоги. Тупорылый... Гажил:А что говорить о мелкой? Пффф... Вакаба:Ок, Леви твоя. Гажил:Нахрена она мне?! Вакаба:Надо будет. ;) Нацу: АХАХАХА, ЧТО БЫ :**** ****: Гажил:-.- ПФФФ Пользователь Гажил покинул переписку. Вкабэ:Как насчет тебя, Грей? Грей:А че я сразу? Вакаба:Ну же, выбери девчоночку! Грей:Нууу пусть будет Люси. Вакабэ:Оу) Нацу:ЭЙ! СЛЫШЬ! Грей:Чего тебе, головешка? Нацу:ЛЮСЬКА МОЯ! Грей:Чее? Нацу:П-п-потому что... ОНА ГОТОВИТ ХОРОШО! А я... А Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!! Пользователь Нацу покинул переписку. Грей:О Боги... Вакаба:Упустил ты своё счастье, Грей ;) Грей:Какая разница, кого выбрать? Вакаба:Большая! ;) Грей:Боже... Ну пускай... Д-д-д... Вакаба:Д-д-да? Грей:Д-д-д-ж-ж-ж-у-у-в-в... Вакаба:Джувия? ;) Грей:П-пусть она. Пользователь Грей покинул переписку. Вакаба:Ха-ха, ну вот! А я себе Миру-чан возьму! ^^ Бан-лист с пользователя Хэппи был снят. Хэппи:Я УЖЕ ДУМАЛ, НЕ ДОЖИВУ!!! Вакаба:Хэппи? Ты чего молчал? Хэппи:Мне Люська... Погодите-ка... С-с-сладкие парочки!!! Я полетел всем рассказывать!!! Пользователь Хэппи покинул переписку. Вакаба:Ой, ё.... Пользователь Вакаба закрыл переписку.

Думаю, вы ожидали чего-то другого... Как и я. По мне, так глава не удалась ><

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.