ID работы: 1634626

Встреча ангела с дьяволом

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
ирина997 бета
polina.net бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 162 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov Белла:       Я ворвалась в свою комнату и плюхнулась на кровать. Смотря в потолок и размышляя о том, что сейчас увидела. Когда я заметила Кая, то я очень сильно испугалась. Он был таким злым, страшным. У меня ноги подкосились и я потеряла дар речи, когда я посмотрела в его красные, злые глаза.       Я не могла понять, что из себя представляет Кай. Он хочет казаться злым, свирепым вампиром, но  на самом деле не такой. Он уже настолько сильно погрузился в этот образ, что не может выбраться из него и не может представить себя другим. Я так сильно хочу домой. Я очень сильно устала от всего этого. Мне страшно здесь находиться, потому что вдруг Кай так и на меня нападет, если я его разозлю.       Тут в мою комнату зашел Кай, он подходил ко мне все ближе и ближе, а мне становилось очень страшно, так страшно, что я сидела на кровати и не могла даже вздохнуть громко. Я ужасно его боялась. — Белла, ты боишься? — спросил Кай. Он смотрел на меня сими красными глазами на меня, в его глазах не было никаких эмоций. Пустота. — Я..не..знаю, — кое-как ответила ему. Мой голос предательски дрожал от страха. — Белла, — почти шепотом он сказал, — не бойся меня. Я не причиню тебе зла, но я должен сказать, что если ты будешь общаться с Алеком, то я тебя убью, — он сказал это так спокойно, как будто это в порядке вещей убить человека. Хотя, он же вампир, конечно ему убить человека не составит труда. Но мне это не нравилось и тут во мне проснулась храбрость. — Почему мне нельзя общаться с Алеком? Он хороший друг. Я устала, что ты мне постоянно приказываешь, — откуда у меня взялась эта храбрость я не знаю. Почему я стала общаться с ним на «ты»? — Потому что ты-моя собственность!  — закричал он. — Да! Я знаю, но я хочу хоть капельку свободы. Я не могу понять тебя,  ты сначала добрый, заботишься обо мне, а теперь ты угрожаешь мне, что ты меня убьешь. Что происходит? — Белла, я все сказал. Если ты не боишься за свою жизнь и за жизнь Алека, то начни бояться за жизнь отца, — тут меня как будто током ударило. Он не может убить моего папу. — Ты не посмеешь. — Еще как посмею. И тогда к тебе будет не только мать приходить во сне, но еще и отец, — меня это очень сильно задело и я его ударила по лицу. Для меня его слова стали нападкой и я наконец-то поняла, что это за человек. — Ах ты, сволочь! — Кай тут же кинул меня в стену. От головы до поясницы прошла жуткая боль. Все тело очень сильно болело, и я почувствовала, как по моему лицу течет кровь. Мои глаза закрывались и у меня просто не было сил открыть их.       Во круг туман, воздух холодный и я не могу разглядеть, где я нахожусь, но я слышу голос мамы, я, наверное, умерла. — Белла, Кай не хотел причинять тебе боль. Ты проснешься и все будет по другому, — я так была рада снова увидеть ее. — Я разве не умерла? — Нет, девочка моя. Ты будешь жить очень, очень долго. — Мама, почему Кай так жесток со мной? Почему он запрещает мне общаться с Алеком? — Белла, Кай тебя любит. — Девочка моя, я больше тебе не смогу ничего сказать, потому что ты должна проснуться. — Я хочу быть с тобой. Ты говорила, что он не причинит мне зла, но чуть-ли меня не убил. Я не хочу возвращаться. — Ты должна вернуться. Такова твоя судьба, — я очень сильно хотела остаться со своей мамой. Я не хочу жить в этом ужасном мире с этими вампирами. — Мамочка, я тебя люблю, — я обняла свою маму. Я чувствовала ее запах, ее саму и для меня это было большим чудом.       Моя мама исчезла и я увидела лицо Кая и Алека. Почему они вместе смотрят на меня? Кай обнял меня, но мне было очень больно. — Больно, — это все, что я могла сказать. Pov Кай:       Белла потеряла сознание. Я ужасно испугался. Что же я наделал? Я дал волю своей сущности и сейчас я теряю ее. Ее голова была в крови, но мне было все рано на это, я сейчас снова могу потерять любимую.       Тут зашли Джейн и Алек. Они были в полном шоке от того, что увидели. Джейн поняла, что мне снова нужна кровь для Беллы и она буквально через минуту провела процедуру по переливанию крови.       Я корил себя за то, что причинил Белле боль. Если она выживет, то я больше никогда не причиню ей боль, но с Алеком общаться все равно не позволю. Тут Белла открыла свои глаза и посмотрела сначала на меня, а потом на Алека. Я не знаю почему, но я ее обнял, когда она сказала, что ей больно, я ее отпустил. Она была такой хрупкой, как хрусталь, мне было страшно прикасаться к ней.       Я попросил всех выйти, чтобы Белла отдохнула и хотел уйти уже сам, но тут она сказала «останься со мной».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.