ID работы: 1634626

Встреча ангела с дьяволом

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
ирина997 бета
polina.net бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 162 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Pov Кай: -Останься со мной.-ее голос был тихим, слегка дрожал. Я подошел к кровати, сел и взял ее руку. Ее кожа такая теплая и нежная,как же мне хочеться, чтобы она была моей женой, чтобы я смог прикосаться к ней, ласкать ее. Хочу, чтобы она извивалась в моих руках. Я смотрел в ее карие глаза и тонул в них. Рядом с ней я не могу быть тем самым Каем, которого боятся все вампиры в мире. -Белла, прости меня. Я не знаю, что со мной происходит,когда ты рядом, то я чувствую себя другим. Мне очень трудно контролировать свои эмоции. Ты делаешь меня другим Каем, который снова способен любить и быть счастливым. Последний раз я испытывал такое чувсвтво ,когда была жива моя жена. Все это время я не жил, я существовал , пока не появилась в моей жизни ты. Когда я увидел тебя и Алека вместе,то очень сильно разозлился. Я хотел его убить и сейчас хочу этого. Мне очень тяжело видеть тебя с другим. Ты-моя, понимаешь, что ты-моя собственность. Я не могу тебя ни с кем делить. Кто до тебя хоть пальцем дотронется, то порву на куски этого человека или вампира. Белла, за это короткое время ты стала смыслом моей жизни,я просто не могу теперь жить без тебя. Белла, я самый жестокий и кравожадный вампир из всех, но ты делаешь меня другим, ты тем самым слабым местом для меня. Я люблю тебя.-кто бы знал как мне сейчас трудно дались эти слова. Меня больше всего реакция Беллы на мои слова, но к моему большому удивлению она улыбнулась. -Кай,мне очень тяжело сейчас говорить, но мне очень приятно слышать такие слова. Ты мне тоже очень дорог,но, пока я не знаю, что чувствую к тебе, потому что я боюсь. Боюсь,что ты снова вот так разозлишься и чуть-ли не убьешь меня. Когда ты сказал, что можешь убить папу,то мне стало еще более страшно. -Белла, я тебе обещаю, что больше никогда не причиню тебе боль ни физическую и ни душевную. Прости меня. -Кай, я прощаю, но все равно мне страшно здесь.-она заплакала. Мне еще никогда не было так больно ,как сейчас. Говорят вампиры любят только один раз и навсегда и это правда. Я теперь понял, что не любил Дору,а была привязанность. Я люблю Беллу. Люблю эту безащитную, хрупкую девушку, которая всего боится. -Не плачь, пожалуйста. Обещаю, что ты будешь самой счастливой на всем свете и сделаю для этого все, что в моих силах и даже больше. - когда я это говорил, то смотрел ей в глаза из которых текли слезы. Я вытер их и поцеловал ее в щеку. Мне ужасно хотелось большего, но без ее согласия и, пока она человек я не буду этого делать. -сейчас тебе нужно поспать, тебе нужно набираться сил. -Ты останешься со мной? -Да. Я лег рядом с ней, слегка приобняв. Она прижалась ко мне, уткнулась носомв мою грудь и приятно засопела. Я был готов вот так вот пролежать с ней всю вечность. Pov Белла: Как ни странно, но сегодня спала спокойно. Мне не снились кошмары, мне вообще ничего не снилось. В комнате был запах Кая, такого родного для меня вампира. После вчерашнего нашего разговора я посмотрела на него другими глазами. Мне кажется я люблю его, но боюсь своих чувств, поэтому отвергаю. Я знаю, что он самый опасный и злой вампир, но так же знаю, что он любит меня. Мне очень трудно разобраться, но мне хочется, чтобы он всегда лежал со мной так, обнимал меня, а я еще мне хочеться, чтобы он поцеловал меня. -Так и будет.-вдруг я услыша этот прекрасный и бархатный голос. -Я что сказала это вслух? -Да,радость моя. -А что ты услышал?-я не знаю с какого момента я начала говорить вслух и мне не хотелость, чтобы он знал о моих чувствах, пока я сама в них полностью не разберусь. -Ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал. Тут губы Кая накрыли мои. Они были холодными и сладкими. Поцелуй был нежным, робким, мне так не хотелость прекращать этот момент, а еще мне хотелось большего. Я обвила шею Кая и притинула его к себе ближе. Он начал углублять поцелуй, тут уже я точно поняла, что влюбилась в Кая Вольтури- самого опасного вампира. Мне хватило одного только поцелую, чтобы понять,что я к нему чувствую. Но тут он остановился. -Белла, я не могу, пока ты человек,и я не знаю, что ты ко мне чувствуешь. Я хочу, чтобы ты сказала мне, что любишь, а пока ты этого не скажешь, то я не смогу, и прости, что я поцеловал тебя. Кай вышел из моей комнаты, оставив наедине меня со своими мыслями. Я правда поняла, что влюбилась в Кая, но перерастет ли это влюбленность в настоящую любовь я не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.