ID работы: 1634626

Встреча ангела с дьяволом

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
ирина997 бета
polina.net бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 162 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Белла:       Я проснулась снова от кошмаров. Этой ночью Кая со мной не было. Я долго думала о том, как мне теперь быть с этим чувством. Онлюбит меня, но я не могу понять почему. Что он во мне нашел? Я же просто человек, он же самый могучий вампир. Тут в мою комнату вошла Джейн. — Белла, привет, как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь? — приятельски поинтересовалась она и опустилась на кровать, занимая удобное положение рядом с моей персоной. — Да все со мной хорошо. Просто знаешь, как-то после этой капельнице немного покачивает, — сказала я и едва заметно улыбнулась. — Свон, я же вижу, что тут что-то не так. Точнее не в этом дело. Что у вас с Каем? — Ничего особенного. Я его боюсь, он меня любит, интересно, правда? — А вот если честно? — Джейн всегда была такой любопытной.Вот она тот человек, от которого ничего не утаишь. — Ну... — Что "ну"? Твоим "ну" коровы на альпийском лугу живятся. — Мы вчера поцеловались. — Что? — у нее были такие удивленные глаза, как будто они сейчас выкатятся, — Я так рада! Белла, теперь вы поженитесь. он тебя обратит и вы будете жить долго и счастливо! — Джейн визжала на всю комнату, мне казалось, что у меня сейчас кровь польется из ушей. — Джейн, тише-тише. Это обычный поцелуй, он не несет ничего с собой. Мы не поженимся. Это был просто поцелуй, просто, случайный поцелуй. — Но Кай тебя любит и ты тоже его любишь. — Кто тебе сказал, что я его люблю? — откуда она Дженй все знает?! Она же не умеет читать мысли. — Я же вижу, как ты на него смотришь, какой у тебя взгляд, ты же буквально съедаешь его только глазами. — Джейн, я правда его люблю, но я просто человек. Он лев, а я невинная овечка, причем очень глупая и весьма неопытная. — Ничего себе сопоставление. — Ну да, бывает со мной такое.       Мы с Джейн еще немного поговорили о Кае. Потом перешли на то, что мне нечего одеть, что у мня безвкусная одежда. И надо идти на шоппинг, но я же знаю, что Кай меня никуда не отпустит, тем более после такой травмы.       Когда я вспоминаю вчерашний случай, то мне становится не по себе, но в то же время я хочу, чтобы тот поцелуй с Каем еще повторился. Хочу снова почувствовать его холодные, мягкие, губы с ментоловым вкусом. — Белла, пошли со мной по магазинам, — из моих страстных мыслей меня вывел голос Джейн. — Меня Кай не пустит, — я надеялась, что эта отмазка сработает, потому что Кай правда не пустит и ненавижу я ходить по магазинам. Для меня это самый настоящий ад. — Уже отпустил. Я договорилась, — для меня это был просто шок. Как Кай смог меня отпустить? — Как? — Ну вот так вот. Так что давай собирайся и мы пойдем. — Эх, ладно.       Я не понимаю, как Кай мог меня отпустить. Сначала он говорит, что любит и что я не имею права выходить из замка с кем-нибудь кроме него, то теперь он меня отпускает с Джейн по магазинам. Ну как только я вернусь после этого ада, мне нужно будет серьезно с ним поговорить. POV Кай:       После поцелуя Беллы я долго не мог прийти в себя. Я очень сильно хотел ее. Но не могу же я дать волю своим чувствам, против ее воли. "Она сама захотела этого, придурок" — твердило мое подсознание. Но она же человек и если бы это произошло, когда она человек, то могло случиться необратимое.       Вот как же сильно я люблю эту девчонку. Это самое лучшее, что со мной могло произойти в моей ужасной жизни, если это можно назвать жизнью. — Господин, можно Вас спросить? — как ниоткуда возникла в тронном зале Джейн. — Да, спрашивай. — А можно я и Белла сходим по магазинам? — Нет, — Белла только после травмы, я не мог ее отпустить за пределы замка. Она должна отдыхать. — Господин, я понимаю, то что я сейчас скажу не правильно, но пожалуйста отпустите Беллу со мной. Ей нужно развеется. Она сидит в этом замке и даже толком не видела Вольтеру. — Ладно. Но ты отвечаешь за нее головой! — угрожающе сказал ей. Если с Беллой что-то случится, я ведь не переживу. —Спасибо, Господин.       С Джейн Белла в безопасности. Она очень любит Беллу и не даст ее в обиду. Но все равно я очень сильно волнуюсь за нее, ведь она пролежала под капельницей очень долго и восстановились ее силы, выдержит ли она такой путь? Как только она вернется мне надо будет с ней поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.