ID работы: 1634626

Встреча ангела с дьяволом

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
ирина997 бета
polina.net бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 162 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Белла:       Ходить по магазинам с Джейн это просто кошмар какой-то. Мы поехали в лучший магазин итальянской одежды в Вольтере. Все бы ничего, но это был уже 10 магазин лучшей одежды. Джейн заходила в каждый магазин и покупала по платьев десять, она уговорила взять меня тоже хотя бы одно платье, но я на отрез отказывалась. Мне совершенно ничего не нравилось, но тут я заметила маленькое черно платье, которое мне очень понравилось. Я его взяла, стала рассматривать, но мне казалось, что оно мне не подойдет. Джейн заметила, что я его рассматриваю и сказала, чтобы я быстро его примерила.       Я вошла в примерочную, одела это платье и как не странно мне очень сильно понравилось, как оно на мне сидит. — Белла, оно просто прекрасно на тебе сидит. Ты очень красивая. просто слов нет, — сказала Джейн, когда я вышла из примерочной — Джейн, ты уверенна? — сказала я, рассматривая себя в зеркале — Да! Ты его покупаешь и без разговоров. — Хорошо, а нам еще долго ходить по магазинам, просто я очень сильно устала и хочу домой, — мне правда было плохо и я очень сильно вернутся в замок. —Ты сказала домой? — Джейн была в шоке от моих слов, да и я тоже. — Да. Там же теперь мой дом, поэтому я хочу домой. — Ну хорошо, тем более Кай уже наверняка волнуется за тебя. — Да не волнуется он. Покупаем платье и едем домой, — сказала я и пошла переодеваться в свое.       Я постоянно думала о Кае, не знала как мне быть. Но я не только хотела домой, потому что устала, а еще потому что я соскучилась по Каю, по его взгляду, запаху. Мне просто ужасно этого не хватало, хотя я в замке не была почти пять часов. С одной стороны это мало, но с другой это очень много. Еще мне интересно: Кай действительно волнуется? По настоящему ли он меня любит? У него же была жена, которую он любил, как мне говорила Джейн. А вампиры любят только один раз в жизни, это я тоже узнала от Джейн. — Белла, ты там застряла? — кричала Джейн.       Ой, а сколько времени прошло? Блин, Кай всегда отнимает у меня много времени. Вот не думать бы о нем хотя бы пару минут, хотя это не возможно.       Я вышла из примерочной, мы с Джейн оплатили покупку и пошли к машине. Когда мы ехали домой, то она сказала мне, что она купила мне много нарядов и большая половина ее покупок принадлежит мне. Я была готова ее убить, потому что я толком не видела, что она мне купила. Если там много платьев, то я ее точно убью.       В замок мы приехали буквально минут через 15. На пороге нас ждали Алек и Феликс. Алек открыл дверь с моей стороны и подал мне руку. Он для меня самый лучший друг, но если это вдруг увидит Кай, то он же его в порошок сотрет. — Не волнуйся. Кай сам сказал мне, чтобы я тебя встретил и проводил в твою комнату, — он что умеет читать мысли? — Хорошо, — это все, что я смогла ему сказать.       Алек взял сумки с вещами, которые мне купила Джейн, сказал ей что-то от чего на лице Джейн было большое удивление, а Алек только ухмыльнулся. — Что ты ей сказал? — спросила я Алека по пути в мою комнату. — Не бери в голову. Это ерунда. — Точно? — Да, все хорошо, — ляпнул он и натянул улыбку.       Весь оставшийся путь мы прошли молча. Алек иногда смотрел на меня, но как только я это замечала он отворачивался в другую сторону и делал вид, как будто рассматривает стену и картины. — Алек, точно все хорошо? — я переживала за Алека. — Да, все хорошо и мы уже пришли.       Алек открыл дверь в мою комнату, сначала пропустил меня вперед, а потом зашел сам. Он поставил мои вещи и уже хотел уйти, но мне надо было с ним поговорить. — Алек, после того случая ты со мной не будешь разговаривать? — Белла, Кай запретил вообще к тебе подходить, а если я его ослушаюсь, то он может убить меня, а я этого не хочу. Я не хочу, чтобы моя сестра осталась одна. Ты мне дорога, но я не могу так сильно рисковать своей жизнью. — Хорошо. Тогда можешь идти и больше не подходи, так будет лучше если ты так сильно боишься разозлить своего господина. — Белла… —Уходи, — перебила я его.       Мне было больно от того, что сказал Алек. Я думала мы с ним друзья, а он всего боится. Хотя с другой стороны он прав. Его Кай убьет, если он даже посмотрит на меня. Но тогда тут встает вопрос: почему он именно Алека послал, чтобы помочь мне. Блин, я уже совсем запуталась. Ничего не понимаю.       Все. Лягу посплю, а потом на свежую голову поговорю с Каем. Узнаю, что этого любимого вампира в голове. С такими мыслями я провалилась в сон. POV Кай:       Беллы и Джейн уже не было в замке почти 5 часов. Я ужасно сильно за нее переживал. Вдруг ей стало плохо, я же знаю Джейн. Она будет ходит по магазинам, пока все не скупит, а Белле еще нельзя так долго находится не в постели, она еще слаба. Зря я разрешил Белле уехать, лучше было, чтобы она сейчас спала.       Тут пришли Феликс и Алек, и сказали, что Джейн и Белла приехали. Я приказал ему и Алеку встретить их, а Алеку проводить Беллу до ее комнаты. Я конечно не был в восторге от того. чтобы Алек провожал Беллу и вообще я не хотел, чтобы он на нее даже смотрел, но Феликс мог набросится на Беллу. Мне как-то сказал Аро, что он прочел в мыслях Феликса, что он хочет вонзить свои зубы в нее. Я тогда тут же хотел его убить, но Аро сказал, что мы не можем терять такого сильного вампира из-за моих капризов. Конечно я тогда был сильно зол на Аро, но потом понял, что он прав. Лучше я буду оберегать от него Беллу. Поэтому я и сказал Алеку, чтобы он ее встретил, он точно не даст ее в обиду. Брр, от своих мыслей на счет Алека даже стало не по себе.       Через минут десять ко мне в кабинет зашел Алек и сказал, что он проводил Беллу и она легла спать. О, дьявол, как же сильно устала моя девочка, что сразу же легла спать. Я ничего не сказал Алеку, а сразу же пошел к Белле.       Когда я зашел в ее комнату, то на первое, что упал мой взгляд это количество пакетов с одеждой. Я и не думал, что Белла такой шоппоголик. Белла, начала что-то говорить во сне, но я не мог ничего разобрать. Я лег рядом с Беллой, приобнял ее, откинул локон волос с ее лица и поцеловал в лоб. Тут она открыла глаза и посмотрела на меня с такой нежностью. Она улыбнулась, прижалась ко мне. — Я сейчас очень устала и хочу поспать, но потом я хочу серьезно с тобой поговорить, — сказала она и уснула. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.