ID работы: 1634626

Встреча ангела с дьяволом

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
ирина997 бета
polina.net бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 162 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Белла: Самолет приземлился, а я так и спала на плече у Кая. От него пахло дорогим одеколоном, от этого запаха меня бросало в дрожь. -Белла, вставай, - сказал Кай. У него такой бархатный голос, но и в нем были свои задвижки. В его голосе была забота, но так же были и нотки раздражительности. -Мы прилетели. -Да? -Давай вставай, и выходим, нам надо еще багаж забрать. Мы вышли из самолета, Кай взял мой багаж, и мы направились к выходу. Около входа в аэропорт нас ждала машина, а около машины стояли девушка и парень. Выглядели они такого же возраста, как и я. -Господин, мы рады вас видеть,-сказала девушка. Интересно, почему она его называет господином? -Я тоже рад, Джейн. И, познакомитесь, это Белла, - сказал Кай, указывая на меня. -Белла, это Джейн и Алек. -Здравствуй, Белла, - сказал Алек, он подошел и поцеловал мою руку. Для меня это было это было непривычно и как-то странно. Я даже пошатнулась от неожиданности, а он лишь усмехнулся. Кай прожигал его злобным взглядом, и мне даже стало страшновато за Алека. Я только что заметила, что они все одеты в черные плащи с капюшоном, хотя на улице такая жара, как-то все это странно. Мы все сели в машину. Все время, что мы ехали, я смотрела в окно и улыбалась. Здесь было так красиво, все время светит солнце и такое яркое, которого нет в Форксе, да там вообще почти не было солнца. Я сидела там с такой глупой улыбкой и вздыхала, когда видела что-то очень красивое. -Ты что вздыхаешь? - спросила Джейн. -Здесь очень красиво. -Странные вы люди. -В смысле? -Ну, вы, когда что-то видите красивое, так вздыхаете и, вообще, вы странные и не предсказуемые. -Эмм, что-то я не очень хорошо понимаю тебя. Ты так говоришь, как будто ты сама не человек. -Ой. Ну это тебе потом господин скажет. Я посмотрела на Кая, он прожигал взглядом Джейн. Да, блин, что это с ними? Что вообще происходит? Мы подъехали к большому замку. Он был таким огромным, что я не могла поверить, что я здесь буду жить! -Джейн, иди проводи Беллу в ее комнату и все ей объясни, - сказал Кай. -Хорошо, господин. Джейн взяла мой чемодан одной рукой, а другой взяла меня за руку. Мне было интересно, откуда у нее столько сил? Когда мы зашли внутрь, я была удивлена. Внутри все было оформлено по последнему слову техники. Здесь даже был лифт. Джейн нажала на кнопку "вызов", и двери лифта открылись, мы зашли внутрь, Джейн нажала на кнопку "6", это значит моя комната на шестом этаже, надо будет запомнить. -Джейн, а что ты там имела в виду, ну, в машине. -Давай, тебе Кай все расскажет. -Нет, ну, пожалуйста, скажи! -Ладно, давай сначала в твою комнату зайдем, и тогда я там тебе все расскажу. -Хорошо. Мы приехали на нужный нам этаж и зашли в мою комнату. Комната была в красно-бордовых тонах, очень большой, просторной и светлой. Посередине стояла большая двуспальная кровать, по бокам стояли две белые тумбочки. Напротив был плазменный телевизор, а в углу стоял большой черный шкаф. -Джейн, а где здесь ванна? -Видишь ту дверь около окна? - спросила Джейн. -Да. -Вот там и ванна. Ничего себе, у меня будет своя ванна, и я смогу там мыться, когда захочу! Вот красота! Ой, я же забыла про то, что хотела спросить у Джейн. -Джейн, так давай говори, что ты тогда имела в виду? -Ну понимаешь, тут такое дело. Просто мы все здесь вампиры. Я сначала была в шоке, а потом засмеялась во весь голос. -Ты чего смеешься? -Извини, просто шутка удалась. -Я не шучу! - Джейн сказала это так серьезно, что я испугалась. -Ой! -Да ты не бойся, тебя никто не тронет, да и я не позволю! Ты мне понравилась. -Спасибо. Мы с Джейн проболтали до глубокой ночи. Она мне рассказала все про всех. Сказала, кого надо опасаться, а кого нет. Так же она мне рассказала про Аро, Маркуса и Кая - это самые главные вампиры в мире. Кай - самый опасный вампир и она сказала, что он неспроста мной заинтересовался. Вот тут я очень испугалась, и после нашего разговора я долго не могла уснуть, но все же сон одолел меня, и я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.