ID работы: 1634626

Встреча ангела с дьяволом

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
ирина997 бета
polina.net бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 162 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Кай: Джейн очень понравилась Белла, думаю, они подружатся, и Джейн не даст ее в обиду. Я был очень зол на Джейн за то, что она сказала "люди, вы такие смешные". Белла не должна пока знать о том, кто мы есть на самом деле. Но, по ней видно, что она не отстанет и будет допрашивать Джейн, а та ей все расскажет. Алеку тоже понравилась Белла, и ,когда он поцеловал ей руку, я думал, что разорву его на части прямо в аэропорту, но все-таки сдержался, не надо Белле давать лишний повод меня бояться. Когда мы приехали домой, Белла с Джейн пошли в ее комнату, Алек куда-то ушел, а я пошел в свой кабинет. В моей голове была только Белла. Чем же меня она зацепила, да и за один день? За своими мыслями я не заметил, как в мой кабинет влетел Аро с криками. -Кай! Ты что сдурел окончательно? - кричал на меня Аро. -Хватит на меня орать! - теперь уже крикнул я, а потом спокойным голосом добавил: -Что случилось? -Что случилось? Да ты привез человека в замок! Ее же съедят! -Ты сам посоветовал завести себе "зверушку" -Да, но... -Без "но"! Белла - моя будущая жена! -Что? -То! Сульпиция тоже была человеком, когда ты влюбился в нее, и сейчас живете счастливо. Я тоже имею право на счастье. -А как она на это смотрит сама Белла? -Никак. Я еще ей не предлагал выйти за меня замуж. -Вот когда узнает о твоих намерениях, тогда и поговорим, а сейчас обеспечь ей охрану, если дорожишь ей, - сказал Аро и ушел. Я задумался над тем, что я ляпнул про женитьбу. Ведь, Белла правда мне дорога, но я не думал, что так сильно, что я готов на ней жениться. Утро следующего дня: Я всю ночь просидел рядом с Беллой. Она такая красивая, когда спит, как ангел. Мой ангел. Я так хочу поцеловать ее, но так я ее еще больше спугну. Белла всю ночь ворочалась и что-то бормотала себе под нос. Лучи солнца проникли в ее комнату и играли на ее лице, от этого она проснулась. -Доброе утро, - сказал я ей. Она, когда увидела меня, испугалась, прикрылась одеялом по шею и отодвинулась от меня. -Что-то случилось? -Я знаю, кто вы. -Джейн рассказала? -Да. -Белла, не бойся меня. Я не причиню тебя вреда. -Я все равно вас боюсь. -Ах, ты боишься! И что же я тебе такого сделал, что ты стала боятся меня? Я тебя изнасиловал? Укусил? -Нет. -Тогда почему ты боишься? -Вы злой и очень злой. -Ах, значит я злой! Ну, хорошо, я тебе покажу какой я злой. Я ушел захлопнув дверью. Она вывела меня из себя, и если она думает, что я злой... Так я и буду злым, хотя не смогу я быть с ней злым. Ее шоколадные глаза были наполнены испугом, и не могу я причинить зло человеку, которого люблю. Я зашел в ее комнату, там ее не было, но из ванны доносился шум воды. Значит, моя малышка в ванной. Мне хотелось прям зайти туда и взять ее целиком и полностью, но так бы я ее еще больше бы испугал. Поэтому я просто постучал в дверь. -Белла, извини, что беспокою тебя, но мне надо с тобой поговорить. -Хорошо, я сейчас выйду, - сказала Белла. Надеюсь, она выйдет ко мне в одежде, а не в махровом полотенце, а то я точно не удержусь. -О чем вы хотели со мной поговорить? - сказала Белла, выходя из ванны. Слава дьяволу - она была одета. -Белла, прости меня за мой тон. Я правда самый злой и эгоистичный вампир из всех, но тебе я не причиню вреда! -Хорошо, я вас прощаю. Синьор Кай, а можете выполнить мое одно желание? -Все, что захочешь. -Можно, я буду ходить в школу, ну или буду учится на домашнем обучении. Мне осталось три месяца учебы, и я очень хочу получить аттестат. -Хорошо, я найму тебе учителя. -Спасибо вам большое! - сказала Белла и обняла меня. Я был против этой идеи с учителем, но что ни сделаешь ради такой улыбки, как у Беллы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.