ID работы: 1634626

Встреча ангела с дьяволом

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
ирина997 бета
polina.net бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 162 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я ужасно рада, что Кай разрешил мне учиться. Когда я обняла его, то почувствовала что-то родное и теплое, несмотря на холод его тела. Мне было трудно поверить, что сам Кай Вольтури извинился передо мной. Джейн рассказывала, что он злой и никому не дает второго шанса, а чтобы он перед кем-то извинился...да такого и в помине не было. Когда он стал мне угрожать, меня всю трясло, но он извинился.Я поняла, что он не такой уж и плохой. Кай оказался очень интересным собеседником. Он рассказал мне про свою жизнь, про свою жену, которую убили. Оказывается, что вампира можно убить, но только пламенем огня. Его жену убил один вампир за то, что тот в свое время убил его отца. Его отец нарушил закон вампиров, и поэтому должен был быть наказан, но даже у вампиров бывают сдвиги. Мы с Каем еще немного поговорили, а потом он сопроводил меня на завтрак, а то, мало ли, что может случиться. На завтрак мне подали салат "Цезарь" и апельсиновый сок. Салат я умяла за обе щеки, я обожаю салат "Цезарь", но ела я его только на Рождество. -Ты так любишь салат "Цезарь"? -Да. Я его обожаю, только ем его очень редко. -Почему? -Чарли разрешал только есть его на Рождество. -Почему? -Не знаю. -Ясно. Я доела свой завтрак, Кай проводил меня до моей комнаты и сказал, чтобы я оттуда не выходила. Мне было скучно сидеть в комнате одной. Джейн почему-то не заходила, по телевизору ничего интересного не было, да еще и на итальянском, и интернета здесь нет. -Привет, принцесса, - сказал Алек, входя в мою комнату. -Привет, Алек. -Кстати я тебе тут ноутбук принес, а то вообще со скуки помрешь. -О,спасибо, Алек. Ты лучший! - сказала я и обняла его, и, как на зло, в мою комнату зашел Кай. -Синьор Кай, а мне Алек ноутбук принес. -Правда? -Да. -Алек, можно тебя на минутку? -Конечно. Пока, принцесса. Алек с Каем ушли, а я села за комп. Сначала я хотела посмотреть фильм, но потом решила зайти в Facebook. Сообщений не было, значит, никто не заметил моего отсутствия в школе. Интересно, у кого же они списывают домашку? Но тут мне пришло сообщение от Эдварда Каллена. Эдвард Каллен - самый популярный парень во всей школе и, конечно же, все девчонки в него влюблены, включая меня. -Свон, привет. -Привет, Каллен. -Сфоткай домашку и пришли мне по ЛС. -А ничего, что меня уже как два дня в школе нет. -Как? Почему? -Я переехала. -Куда? -В Италию. -Ого. -Ага. -Ну ладно, пока. -Пока. Я была на седьмом небе от счастья от того, что сам Эдвард Каллен написал мне. Но так же мне было обидно, что он написал, чтобы спросить домашку. Не знаю почему, но я заплакала. Слезы сами текли из глаз, и если бы здесь не было кучи вампиров с острым слухом, я бы зарыдала во все горло. -Белла, я услышала, что ты плачешь, - сказала Джейн. -Я не плачу. -Вот мне не надо врать. -Ладно. Понимаешь, я люблю одного парня, но он меня не замечает, а тут написал в Facebook. -Так это же классно! -Нет! Он написал, чтобы домашку спросить, он даже не заметил, что меня нет в школе. -Ну и дурак он! Такую девушку не замечать, это же... -Я его два года люблю, а он вообще меня не замечает. -Дурак он! Мы с Джейн проболтали до самой ночи. Я ей все рассказала про Эдварда, но мы даже не подозревали, что Кай подслушивал наш разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.