ID работы: 1634761

Мисс Вселенная

Джен
G
Завершён
106
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. "Что, серьёзно?".

Настройки текста
Открыв глаза, я сначала не поняла, где нахожусь. Всё белое. И стены, и потолок. Нет, не не тот роскошный белый цвет... Это какой-то ремонт от фонаря, как говорится. Я хотела было подняться, но что-то острое впилось мне в руку. Я посмотрела вверх. Там стояла капельница. Так, стоп... Я что, в больнице?! Рядом с капельницей была тумбочка. На ней лежали какие-то фрукты, несколько книг. Около всего этого примостилась красивая ваза с моими любимыми ландышами, а рядом мишка Тедди. Наверное, это всё принесли родители и девчонки. Норт с Дейлой или Лёшка. Через некоторое время ко мне в палату зашла какая-то медсестра. -О, очнулась!-воскликнула она.-Как ты себя чувствуешь? -Нормально,-я пожала плечами.-Только есть очень хочется. -Сейчас-сейчас,-заторопилась медсестра и выбежала из палаты. Но не тут то было! Ко мне зашли родители. -Василисочка!-мама крепко обняла меня. -Как ты себя чувствуешь?-спросил папа, присаживаясь на стул. -Нормально,-во второй раз за пять минут ответила я. -Знаешь, твой Фэш такой хороший парень,-лукаво сказала мама. -Почему это он мой?-возмутилась я. -Да ладно тебе, не отнекивайся,-махнул рукой папа.-Ну встречаетесь и встречаетесь. Что такого? Мы даже рады за вас. -Да кто вам сказал, что мы встречаемся?! -Как кто? Фэш. В этот момент медсестра привезла еду. На подносе был овощной суп, запечённая курица с картофелем и брусничный морс. -Кстати, видишь мягкую игрушку и ландыши?-спросила мама, а я лишь кивнула.-Вот это он принёс. Он заходил сюда каждый день и сидел часа по два. -А что вообще со мной случилось?-спросила я. -Голодный обморок. Так что теперь никаких диет, ты меня подняла? -Да поняла я, поняла. Меня выписали через несколько дней, но сказали ещё дня три полежать дом и набираться сил. И вот, сижу я, значит, дома. Как обычно, смотрю телевизор. И тут у меня звонит телефон. Неизвестный номер. Ну я взяла трубку. -Ало,-ответила я. -Василиса, привет!-услышала я на другом конце знакомый голос.-Это Фэш! -Фэш? Откуда у тебя мой номер? -Так мы же встречаемся! -Мы не встречаемся!-прошипела я. -А вот твои родители думают совершенно иначе! -Драгоций, я же почти тебя не знаю. -Вот и поэтому и звоню. Пойдём сейчас в кафе? -Пойдем,-неожиданно легко для себя, согласилась я. -Отлично! Собирайся, через полчаса буду около подъезда! -Стой! Откуда ты знаешь мой адрес? -У меня свои секреты,-загадочно сказал голубоглазый и бросил трубку, а я пошла собираться. Так, кафе... Какое кафе? Куда меня может повести Фэш? Ну, наверняка, в "Макдоналс" или в "Ки эф си". Я одела тёмно-синие брюки в цветок и чёрную кофту с красным рисунком. Волосы просто распустила и сделала естественный макияж. Через полчаса я уже стояла около подъезда. Фэш подъехал на чёрной машине, и я туда села. -Привет,-поздоровалась я. -Привет,-ответил Фэш.-Василиса, прежде чем ты что-либо спросишь, я бы хотел тебе сказать, что... В общем, я люблю тебя. -И я... Тебя тоже,-снова неожиданность для самой себя. -Что, серьезно?-удивился Драгоций. -Я так похожа на клоуна? -Ну... Вообще-то на клоуна больше похожа Маришка и мы рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.