ID работы: 1634761

Мисс Вселенная

Джен
G
Завершён
106
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. День рождение.

Настройки текста
Когда я узнала, что Норт встречается с Маришкой, я поздравила обоих. А что сделала Захара? Нет, она, конечно, поздравила. Но ещё молча отдала мне список под таким названием:"Как взбесить Фэша и что делать, если его кто-то взбесил". Нет, ну нормально, а? Первого марта было день рождение у Дианы. В школу она пришла вырядившись феей. На подруге было чёрное платье с многочисленными оборками и таких же чёрных туфлях. А на шее у подруги было серебряное колье и такие же браслеты на руке. Праздновала Диана в одном кафе, а после ехала в ресторан с семьёй. Она пригласила меня, Захару, Грозу Лёшку, Фэша, Маара, Данилу и Ника. Так что нам всем (ну кроме Лёшки) пришлось отпроситься с тренировки в агентстве. Нас отпустили? Кончено. Диана приглашала к четырём. Это была среда, так что в семь у меня была тренировка по гимнастике. Зная это, Диана специально выбрала удобное для всех время. В среду у меня семь уроков. Так что в половине четвёртого я уже бегала по дому, ища одежду. Одеть я решила платье, так как Диана их просто обожает. Выбрала светло-розовое чуть выше колена. Как только я начала встречаться с Фэшем, то стала намного чаще носить платья. Мои родители его ещё больше, если можно так сказать, полюбили. Ведь до этого, я почти что не носила платья и юбки. Волосы я завила и красиво уложила и сделала макияж. Без пятнадцати четыре мы с Фэшем уже ехали в кафе, весело болтая. Когда мы зашли в кафе, за столиком уже сидели Диана с Грозой и Мааром и о чём-то болтали. -С днём рождения!-одновременно поздравили мы с Фэшем и обняли Диану. -Ой, спасибо, ребята,-улыбнулась Диана, принимая от нас подарки. Вскоре пришли остальные, и мы принялись праздновать. -Ребят, может, ещё лимонадику взять?-предложила Диана. -Давай,-согласились мы. Диана уже вставала со стула, чтобы пойти к барной стойке, но Фэш её остановил: -Посиди, я сам схожу. Фэш пошел к стойке, а мы вернулись к нашему разговору. Как вдруг от барной стойки раздался женский крик. Мы обернулись. Я лишь успела увидеть, как Фэша кто-то бьёт кулаком в нос. Потом весь вид мне загородили мальчики своими спинами, так как побежали к Фэшу и его обидчику. Дальше завязалась потасовка. Мы с девчонками пытались оттащить наших мальчиков из общей драки. В конце концов, нам это удалось. Трудом, усердием и потом, но удалось. -Что случилось?-спросила я потом у Фэша, когда он подвозил меня до дома. -Никому не скажешь? -Что случилось?-повторила я. -Эти ублюдки планировали убийство человека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.