ID работы: 1634761

Мисс Вселенная

Джен
G
Завершён
106
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Младшая сестра.

Настройки текста
Глава 7. Фэш проводил меня до квартиры, поцеловал и сказал, что завтра заедет за мной в обычное время. Когда он ушёл, я зашла в квартиру. Через час у меня была тренировка. Я быстро переоделась в любимые джинсы и свитер и вышла из квартиры. Тренировка длилась как обычно, два часа. Так что в половине десятого я была уже дома. -Всем привет!-крикнула я, зайдя в квартиру. -Привет!-ответил мне хор голосов. Я сняла верхнюю одежду, разулась и прошла в гостиную. Плюхнувшись на диван, я сказала: -Фух... -Устала?-ласково улыбнулась мама. -Не то слово,-ответила я.-Хорошо, что завтра можно спать до обеда. -Это почему?-нахмурился папа. -А у меня завтра уроки начинаются в полвторого. -А ты успеешь уроки сделать? -Конечно! Нам их задали-то, как кот наплакал. -Мда... Впервые от тебя это слышу. -Василиса, кстати, нам с папой нужно тебе кое-что сказать,-вдруг внесла свою реплику мама. Я вопросительно подняла бровь. -Завтра вечером к нам приезжают тётя Диара со своей дочкой. -И надолго они у нас задержаться? -Где-то дня на четыре-пять. -О нет... -Да ладно тебе,-махнул рукой папа.-Поиграешь несколько дней с сестрой, ничего с тобой не случится. -Пап, ну не тебе же с ней играть. А у меня ещё, между прочим, учёба, тренировки и агентство. -Ничего страшного. Успеешь всё, как-нибудь. -Ну да, конечно. Ладно, я пошла спать. -Так рано?-удивилась мама. -Устала,-буркнула я.-Спокойной ночи. Когда я проснулась утром, в квартире уже никого не было, а часы показывали одиннадцать утра. Я не удивилась. С моим графиком можно и до дня сурка проспать. Так как в школе я должна быть в половине второго, то в час дня я уже подъезжала к ней. У меня было всего три урока, но сразу после последнего я поехала в агентство. Сегодня нас учили, как правильно выбирать подходящую одежды. И наконец-то, у нас появилась девушка-тренер. Она оказалась женой Диамана и мамой Фэша. Её звали Селеной, и она неплохо разбиралась в красоте, моде и тому подобном. -Здравствуйте, девушки,-поздоровалась Селена со своей обычной улыбкой, когда мы все собрались.-Сегодня я буду учит вас, как правильно подбирать подходящую одежду. Перед вами-только одежда черешневого цвета. Подбегите какую-нибудь часть к своему образу. Начинайте! На мне были брюки в цветок и такая же толстовка. После нескольких минут выбора, я взяла себе полусапожки на небольшом каблучке, пальто и сумку. В восемь вечера я в страхе сидела дома и ждала, когда же приедут тётя с сестрой. И вот, это свершилось. Сестра тут же утащила меня играть в зал. Не знаю, сколько я там с ней проводилась, но уснула я на полу и в окружении разного вида конструктора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.