ID работы: 1634761

Мисс Вселенная

Джен
G
Завершён
106
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Привет, Майами!

Настройки текста
Следующим утром я проснулась как обычно и пошла на завтрак. -Доброе утро!-поздоровалась мама. -Привет,-потянулась я.-А как я оказалась в своей кровати? -Магия,-папа развел руками. -Ага, конечно,-усмехнулась я. -Василиса, мне вчера звонила твой тренер..-начала мама.-И сказала, что ты едешь на олимпиаду! -Правда?!-обрадовалась я.-А куда? -А вот угадай!-хитро прищурился папа. -Я слишком рада, чтобы что-то угадывать! Так куда же?! -В общем, ты летишь... В Майами! Дальше квартиру заполнил мой радостный визг. -А когда? -Завтра! Так что сегодня ты весь день собираешь вещи. На следующий день я проснулась в пять утра. Мама уже была на кухне и готовила мне завтрак. Я умылась и пошла на кухню. -Доброе утро!-крикнула я, вбегая на кухню и усаживаясь за стол.-Что тут у нас? Ммм, блинчики! -Волнуешься?-спросила мама, садясь напротив меня. -Да нет,-я пожала плечами. -Тебе учиться надо, а ты по олимпиадам ездишь. Хоть бы школу нормально закончила! -Мам, ну чего ты? Не порть настроение перед отъездом. -Да-да, ты права. Извини. -Да ладно. Я всё понимаю. -Так уж и всё?-ухмыльнулась мама. -Ну не всё, но многое. -Василис, а куда ты поступать собираешься? -На журналистику,-ответила я. -Вот мы с папой тебя не понимаем! Учишься на физмате, а поступать будешь на журналистику. -Ну, я пошла на физмат только потому, что с математикой у меря всё в порядке. -Так а как ты на журналистику поступишь? -Ты забыла, что у меня есть многочисленные первые места по различным конкурсам. Тем более, по выходным я хожу на дополнительные курсы русского и литературы в институте, куда собираюсь поступать. Ой, мы засиделись!-и я побежала одеваться. В Майами я летела вместе с Ольгой Михайловной. Одев шорты на колготки и красную кофту, я наскоро расчесала волосы, кинула прощальный взгляд на комнату и вышла. В аэропорт, где я должна была встретиться с Ольгой Михайловной, меня везла мама. Всю дорогу она наставляла меня. Мой тренер уже ждала меня. Она, наверное сто раз пообещала моей маме, что всё будет в порядке. Мы вылетели в восемь утра и и прибыли на место через 12 часов. А теперь угадайте, кто проспал почти всю дорогу? В Майами было ужасно жарко, поэтому куртку я сразу засунула в чемодан и переобулась из сапог в кеды. Мы жили в шикарном отеле. Мне дали отдельный номер. В моём городе было где-то десять вечера, а тут час дня. Поэтому, как только распаковалась, в мой номер заглянула Ольга Михайловна и позвала на тренировку. Ну что ж, привет, Майами! От автора. Ребята, мне очень нравится писать фанфики, но совсем нет идей:( конечно, я пишу этот, но хочу начать ещё что-нибудь)) присылайте мне, пожалуйста, заявки по таким фэндомам: -"Часодеи"; -"Гарри Поттер"; -Ориджиналы. Выполню все заявки! Пожалуйста, ребята, присылайте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.