ID работы: 1634761

Мисс Вселенная

Джен
G
Завершён
106
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Победа!

Настройки текста
На следующий день будильник прозвенел в пять утра! Я сонно побрела в ванну и вышла оттуда через пятнадцать минут полностью взбодрившейся. Одев вчерашние шорты и футболку, я взяла сумку, вышла из номера и пошла в холл первого этажа, где должна была встретиться с Ольгой Михайловной. Тренер уже ждала меня. -Василиса!-воскликнула она, увидев меня.-Ну чего ты так долго? -Да я вроде вовремя,-промямлила я, глянув на большие настенные часы. Они показывали ровно половину шестого утра. -Ладно, пойдем, такси уже ждет,-сказала Ольга,-Чем раньше приедем, тем больше времени будет для того, чтобы всё ещё раз пройти! Я вздохнула и поплелась за тренером. На стадион мы приехали ровно без пятнадцати шесть. Было прохладно, поэтому я пожалела, что не взяла с собой кофту и обула сандалии. -Ничего!-подбодрила меня Ольга Михайловна.-После десяти кругов бега тебе жарко будет! После нескольких часов тренировок мне и вправду стало очень жарко. Стадион уже заполняли другие гимнасты. -Ладно, Василиса, ты пока отдохни, а я пройду узнаю, во сколько начало,-сказала тренер и удалилась, а я обессиленно плюхнулась на скамейку. Ольга вернулась через двадцать минут. -Начало через полчаса! У нас ещё есть время несколько раз прогнать твой номер! Мы действительно начали прогонять мой номер. Через минут двадцать началась олимпиада гимнастов. Я выступала под номером семь. Моё счастливое число. Когда на площадку вышел первый гимнаст, парень двадцати лет с южной внешностью, Ольга Михайловна начала свой традиционный опрос. -Ты точно всё помнишь? Ничего не забыла? Уверена в себе? -Ольга Михайловна, да всё в порядке!-заверила её я. -Точно?-с неким подозрением спросила тренер. -Сто процентов. Когда объявили меня, я вышла без всякого волнения. Номер исполнила бед единой ошибочки и удостоилась, ну просто таки громовых аплодисментов. Когда я вернулась к тренеру, она сказала: -Очень хорошо! Но можно и лучше. Вот всегда она так! Выступило ещё семь человек, прежде чем судьи удалились подсчитывать баллы. Вернулись они через полчаса. Начали судьи, как обычно с конца. Когда назвали одиннадцать человек, Ольга сказала мне: -Молодец! Уже в тройке лучших! Я лишь слабо улыбнулась. Волнение начало овладевать мною. -Третье место... Не я. -Второе место... Снова не я. А значит... -И первое место-Василиса Огнева! Просим! Счастливая я выбежала к судьям. На меня отдали ленту, вручили кубок за первое место, золотую медаль, диплом и большой букет моих любимых ландышей. Тогда я чувствовала себя самым счастливым человеком на всей планете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.