ID работы: 1634761

Мисс Вселенная

Джен
G
Завершён
106
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Болезнь.

Настройки текста
В аэропорте меня встречал Фэш. При встрече он обнял меня, но целовать не спешил. Я лишь пожала плечами, и мы пошли к машине. Драгоций погрузил мой чемодан в багажник, сел за руль, и мы с ним поехали. -Фэш, что-то случилось?-спросила я.-Ты какой-то... Не такой. -Да, Василиса, случилось,-ответил парень. -Что? -Нам... Нам с тобой нужно расстаться. Я люблю другую. -Но... Как?-слёзы сами полились из моих глаз. -Только не надо всего этого,-косо глянул на меня Фэш. Дальше мы ехали в полном молчании. Я вышла из машины, Фэш подал мне чемодан и я, вытирая слёзы, потопала к дому, думая, что скажу дома. Но дома никого не оказалось. А на холодильнике весела записка:"Василиса! Мы с папой уехали в командировку. Дейла дома. P.S. Поздравляем тебя с первым местом! Твой подарок на столе. Целуем, мама и папа". Вот и отлично. Никто ее увидит моих слез. Я прошла в комнату и обнаружила на своем письменном столе очаровательные наручные часы. Я улыбнулась. Когда я уже почти разобрала свой чемодан, в коридоре хлопнула входная дверь. Я выбежала в прихожую. -Дейла, ты плачешь?-вместо приветствия спросила я у сестры. -А ты плакала?-вопросом на вопрос ответила сестра. -Я первая спросила. -Я... В общем... Ну... Меня Марк бросил. -А меня Фэш. Мы подошли друг к другу и обнялись, снова расплакавшись. Вдруг у Дейлы в кармане зазвонил телефон. -Ало,-отстранилась она от меня.-Да, приехала. Норт, что случилось? Маришка бросила? А меня Марк. Василису-Фэш. Да сговорились они, что ли?! Ладно, едем. На чем? На автобусе. Нет уж, сиди дома. -Что случилось?-спросила я, когда Дейла отключилась. -Норта Маришка бросила. Он зовёт нас к себе. Так что одевайся, я тебя жду. Я зашла в комнату и твёрдо решила:нет! Я больше не буду плакать! Раз он бросил, значит, никогда и не любил. Всё, решено. Надо брату с сестрой это же сказать. Я вспомнила, что до этого проклятого агентства, где мы с Фэшем познакомились, я всю жизнь посвящала спорту. Так почему бы не вернуться к прежней жизни? Я улыбнулась сама себе и одела любимые джинсы и белый свитшот. Волосы завязала в два хвоста, ограничилась лишь прозрачным бальзамом для губ. Вышла из комнаты с серебряной сумкой через плечо. Дейла ждала меня на лестничной площадке. Я быстро обула зимние кеды, накинула тёмно-зеленую куртку, надела на голову серую шапку с ушками (ну а что) и вышла за дверь. Норт жил не так уж и далеко. Так что скоро мы уже были у него в гостях. Норт встретил нас лохматый и в халате. Мы прошли в гостиную. На журнальном столике стояло три стакана со спиртным напитком. Мы молча сели, и каждый выпил своё содержимое. Так мы совершенно молча просидели где-то час. Да, так. Две сестры и брат просто сидели молча балуясь спиртными напитками. Я открыла глаза и не поняла, где я. Что-то очень сильно мешало дышать. Снова белые стены. Нет, этого не может быть. Всё же было хорошо! Я проморгала глазами. Всё стало видно отчётливее. На мне, оказывает сям была кислородная маска. Я быстро сняла её, и дышать сразу стало в разы легче. Оглянувшись, я поняла только одно:я в больнице. Аккуратно села в постели и взяла какой-то белый листок с тумбы. "Василиса Огнева. 17 лет. Рак мозга. Последняя стадия".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.