ID работы: 1634761

Мисс Вселенная

Джен
G
Завершён
106
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Мне всё равно.

Настройки текста
Рак. Рак мозга. Я просто не могла в это поверить. Не знаю, сколько я пролежала просто так. Просто лежала, глядя в потолок. Как вдруг дверь моей палаты открылась. -Ты очнулась?-удивилась медсестра, после чего она подошла к моей кровати и что-то начала смотреть. Это продолжалось минут 15. После чего медсестра вышла за дверь и кого-то позвала. Не трудно догадаться, кого. В палату тут же зашли бледные мама с папой и Норт с Дейлой. Они в полном молчании уселись на четыре стула передо мной, а мама взяла меня за руку. Хрустальные слёзы медленно, но верно потекли по её щекам. -Мам, всё будет хорошо,-я погладила её по руке, а потом спросила.-Сколько я уже здесь? -Полтора месяца,-хриплым голосом ответил мне папа.-Кома. -Но... -Когда тебя привезли в больницу, то тут же поставили диагноз,-сказала мама, утирая слёзы. В полном молчании мы просидели ещё минут 30, может 40. Тишину нарушил чей-то голос. -Миссис Огнева, мистер Огнев, пройдем те ко мне в кабинет. Это оказался мой лечащий врач, поэтому мама с папой тут же встали и пошли в его кабинет. Родители вернулись через 20 минут. -Василиса, через месяц тебе будут делать операцию,-сказал папа.-И от неё полностью зависит лишь одно:будешь ты жить или нет. От неё зависит твоя жизнь. Посидев ещё некоторое время, моя семья ушла, пообещав зайти завтра. С того дня я окончательно поняла:никакая болезнь не испортит мне жизнь. Я буду жить как раньше, наплевав на всё. Мне пофиг. Мне всё равно. ______ Ребят, знаю, что глава маленькая и прошу простить меня за это. Просто вообще некогда писать, а замораживать фф не хочется. Очень надеюсь, что буду выкладывать больше и чаще)) плюс ко всему, на мне висит ещё три фанфика, и всё хочется писать)) ________ Ребята, мне нужен соавтор!!!! Вдохновения вообще нет, пишите, пожалуйста, в личку!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.