ID работы: 1634761

Мисс Вселенная

Джен
G
Завершён
106
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13. Ну привет, лагерь!

Настройки текста
Я провела в той больнице ещё неделю, и только потом меня отпустили в родную Россию. Но там меня тоже в покое не оставляли. Каждый день ходила в больницу, чтобы закрепить здоровье, так сказать. И вот, последний день посещения больницы. Тридцать первое мая, кстати. На улице тепло, светит солнышко, поют птички. Я подарила всем своим лечащим врачам по коробке конфет, а врачам-женщинам ещё и по букету цветов. И вот, я весело шагаю по улицам города. Всё начало налаживаться. По прежнему общаюсь с друзьями. Ну со всеми, кроме Фэша, конечно. Его стараюсь избегать, но если увижу, веду себя достойно. Я решила дойти до дома пешочком. Было тепло, так что ничего мне не мешало. На часах была половина пятого, а настроение было отличным. А что может быть плохого? Я вылечилась, семья и друзья со мной. В конце августа уезжаю в Париж на учёбу, а завтра улетаю за Эльзас. Ах, да. Совсем забыла. Меня устроили вожатой в лагере! И знаете где? Во Франции, за милым городком под названием Эльзас. Раз я еду учиться в Париж, то неплохо было бы пожить во Франции где-то недели три. Вот как раз на такой срок я туда и еду. А ещё со мной летят мои лучшие подруги-Диана, Захарра и Гроза. Ну вот что может быть лучше?! Вечером мы собрались дома всей семьёй. Даже Норт приехал. Мама приготовила что-то типа праздничного ужина. Мы встретились с девчонками в аэропорте. Попрощавшись с родителями и пообещав, что будем вести себя хорошо, мы отправились на паспортный контроль. -Как вы думаете, какой возраст нам достанется?-спросила Захарра, поедая печенье. -Я не знаю,-пожала плечами Диана.-Но надеюсь, что не очень маленьких. -Да, это точно,-сказала я.-Моей сестре пять. И она-маленький монстр. -В тебя пошла,-усмехнулась Захарра, за что я наступила ей на ногу. Мы летели примерно четыре часа. Гроза весь полёт благополучно проспала, Диана сидела с зажмуренными от страха глазами, Захарра насмехалась над ней, за что получала не менее колкие ответы, а я просто читала. Пройдя снова паспортный контроль и так далее, мы вышли из здания аэропорта на свежий летний воздух. Я поглубже вдохнула. -Эх, везёт тебе, Василиска,-сказала Гроза. -Почему?-спросила я. -Как это почему? Ты будешь учиться во Франции! -Это всего-лишь пару лет... -Пару лет! Да многие за месяц пребывания здесь всё готовы отдать! -Да ладно тебе, Гроза,-поморщилась я.-Давай закроем эту тему, договорились? -Договорились,-вздохнула подруга. -Девчонки!-позвала нас Диана.-Вон наш автобус! Пойдём! Возле автобуса уже толпилась кучка парней и девушек примерно нашего возраста или даже младше, но не намного. Мы положили свои чемоданы в багажник и зашли в автобус, сев друг за другом по парам. Когда все уселись, автобус тронулся, и со своего места встала какая-то девушка. Русые волосы свободно лежали на спине, на лице играла привет лившая улыбка. На самой девушке было серое платье с длинными рукавами и длиной чуть выше колена. Я удивилась, как ей нежарко. -Здравствуйте, дорогие вожатые!-поприветствовала она нас в микрофон, и в автобусе тут же воцарилась тишина.-Меня зовут Арина. Да, я русская. А ещё моя мама-директор того лагеря, куда мы сейчас едем. Ну а я, так сказать, вожатая вожатых. Пусть лагерь и для русских детей, но мы будем стараться разговаривать на французском языке. Сначала мы пройдёмся по списку, кто у нас присутствует и в каком отряде будет командовать. А потом я вам расскажу правила и распорядок нашего лагеря. Итак. Первый отряд. Дети с трёх до четырёх лет. Вожатые-Анна Жвакина, Макар Коробкин и Илья Михайловский. Вы тут? -Да,-послышались три голоса с задних мест. -Отлично,-сказала Арина.-Продолжим. Второй отряд. Дети с пяти до шести лет. Вожатые-Иван Соколовский и Влад Крупицын. Вы тут? -Да,-послушались вялые голоса парней. -Значит идём дальше. Третий отряд. Дети с семи до восьми лет. Вожатые-Ирина Граф, Наталья Галкина и Ольга Малахова. Вы тут? -Да,-ответили три девушки с передних сидений. -Ага... Четвёртый отряд. Дети с девяти до десяти лет. Вожатые-... В общем, так продолжалось довольно долго. Я уже думала, что нас не зачислили в список. Но тут Арина сказала: -И последний отряд-седьмой. Дети, ну или подростки, с пятнадцати до шестнадцати лет. Вожатые-Василиса Огнева, Диана Фрезер, Захарра Драгоций и Грёза Грозная. Вы тут? -Да,-откликнулись мы с девчонками. -Вот и отлично. Сейчас я каждому из вас раздам листки с распорядком дня, списком ваших, так сказать, подопечных и правила нашего лагеря. Как только вы приедете, то сразу же берите свои чемоданы, положите их в свои комнаты и идите отмечать своих подопечных. После этого... Дальше я уже не слушала. Мы подъехали к лагерю. _______ Ребят, а у меня новая работа:) по ориджиналам, называется "В стиле гор")) если хотите, можете почитать)) буду благодарна:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.