ID работы: 1634761

Мисс Вселенная

Джен
G
Завершён
106
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14. Пятница первого.

Настройки текста
Лагерь представлял собой большую территорию, окружённую высоким забором. Тут было много корпусов, детских площадок и даже выход на небольшой пляж и бассейн. Так же тут располагались поля для занятия каким-либо спортом: футболом, волейболом, теннисом, баскетболом и так далее. Арина раздала каждому из нас ключ от комнаты, сказала номер корпуса и отправилась восвояси. Мы с девчонками взяли свои чемоданы за ручки и пошли к своему корпусу. Корпус гордо носил номер восемь. Он был двухэтажный. На первом этаже жили девочки, а на втором мальчики. Комната вожатых, а то есть наша комната, была самой первой на первом этаже. Я открыла дверь ключом и смело шагнула в комнату. Девочки-за мной. Комната была не такая уж и большая, но достаточно светлая. Тут стояло четыре кровати и один большой шкаф. Возле каждой кровати имелась тумбочка. Мы поставили чемоданы у шкафа, достали из сумок список ребят нашего отряда и снова вышли на улицу. Дети уже начали пребывать, поэтому мы из-за всех сил кричали:"Седьмой отряд, сюда! Седьмой отряд, сюда!". Так что, когда все ключи от комнат были отданы, а все дети отмечены, каждая из нас уже успела потерять голос или достаточно сильно охрипнуть. На часах было три. На улице было полно детей самых разных возрастов. Разобрав чемоданы, мы с девчонками решили пойти на озеро, искупаться. Я одела свой новый белый купальник с причудливым рисунком какого-то города. Сверху я одела белую юбку выше колена и жёлтый топ. Свои пышные рыжие волосы я собрала в высокий пучок, обула босоножки и, закинув на плечо сумку, вышла из комнаты. На озере было хорошо. Лёгкий ветерок приятно обдувал кожу. У нас был час свободного времени. Потом намечался полдник. Поэтому, не теряя времени мы с девчонками сняли с себя одежду и побежали купаться. Мы резвились в воде мнут тридцать. Плаваю я не очень хорошо, но Захарра затаскивала меня чуть ли не на середину озера. Ну я-то мстить умею... Обсохнув, мы пошли назад в лагерь, весело болтая. Я зашла в комнату и устало плюхнулась на свою кровать. Так охота было сейчас закрыть глаза и отправиться в великое царство Морфея... Но Захарра, конечно же, не позволила мне это сделать. -То есть, ты будешь тут дрыхнуть, а мы за тебя пахать?!-возмущалась она. -А я смотрю, ты не против,-хмыкнула я, за что получила щипок в бок. -Вставай, я тебе сказала!-тем временем Захарра пыталась стянуть меня с кровати, что ей очень даже, надо признать, хорошо удавалось. -Захарра, да отстань ты от меня!-сна уже не было ни в одном глазу.-Встаю я, встаю, успокойся! Еле как выбравшись из "объятий" подруги, я нормально встала на пол. Быстро переодевшись в чёрно-белое платье до колена, я накинула на плечи черное парео, одела на руку белый массивный браслет и, обувшись в черные босоножки, я вышла на свежий воздух. Мы с девчонками пошли в главный корпус, где находилась столовая. Для вожатых были свои столы. На полдник давали шоколадные кексы и апельсиновый сок. -Кстати, сегодня в семь дискотека,-сказала Диана. -А ты откуда знаешь?-поинтересовалась Гроза. -Посмотрела на стенде в нашем корпусе. -А что, там такое пишут? -Представь себе,-усмехнулась Фрезер. -Я, наверное, не пойду,-сказала я.-Так устала, лучше пораньше спать лягу. -Ты обязана там быть,-твёрдо и непреклонно сказала Диана. -С чего бы это? -Потому что мы обязаны следить за своим отрядом. Или ты приехала сюда для того, чтобы прохлаждаться? -Ну я-то не против. Но вот только... Мы же обязаны, да? -Угу,-кивнула Диана.-Так что идём вчетвером. -Ага... После ужина мы пошли готовиться к дискотеке. Я одела белую плиссированную юбку выше колена и чёрный короткий топ и обула те же самые чёрные босоножки. Волосы я просто распустила и сделала максимально естественный макияж, дабы подавать хороший пример младшим. В зале было темно, ярко горели разными цветами софиты, и громко играла музыка. В зале танцевали дети с семи и до шестнадцати плюс вожатые. Так что народу было достаточно много. Мы с девчонками сразу пошли в самую середину танцпола. У стен стояли столики с какими-то закусками и прохладительными напитками. Оттанцевав примерно час, я вышла на улицу. Прохладный ветер дунул мне в лицо, но холодно не было. Я прислонилась спиной к перилам лестницы. Вдруг, я услышала топот каблучков и оглянулась. По лестнице бежала красивая тёмноволосая девушка из моего отряда. Я ловко поймала её за руку. -Ей, что случилось?-спросила я. -Ничего,-попыталась отмахнуться девушка, вырываясь из моей руки. -Да подожди же ты!-прикрикнула я, и она усмирилась.-Объясни, что случилось? -Меня один мальчик соком облил... А рубашка новая... Только сейчас я заметила, что она плачет, а на её джинсовой рубашке красуется большое пятно из-под какого-то сока. -Что за мальчик? -Из нашего отряда тоже... Кириллом зовут. Он меня просто ненавидит! -Ну всё, всё,-я обняла девушку и погладила по голове. -Меня родители убьют,-невнятно пробормотала девушка. -Не убьют,-завершила девушку я.-Давай пойдём сейчас к тебе в комнату, ты переоденешься и пойдёшь дальше танцевать. А я пока постираю твою рубашку. Хорошо? -Но ты же не обязана... -Я-твоя вожатая. И обязана обеспечивать вам прекрасный отдых. Так что пойдём, а-то потанцевать не успеешь. Мы пришли в корпус и зашли в комнату девушки. Та быстро переодела рубашку на чёрный свитшот с белой надписью, а рубашку отдала мне. -Всё, а теперь иди на дискотеку. Завтра ближе к обеду или даже утром я отдам тебе твою рубашку. И скажи этому мальчику, чтобы завтра перед зарядкой подошёл ко мне. Меня, если что, Василисой зовут. -Хорошо,-улыбнулась девушка.-А я-Ульяна. И спасибо тебе большое. -Да не за что. Замочив рубашку, я со спокойной совестью легла спать, ведь часы уже давно показывали десять. Ночью я проснулась от какого-то шума на улице. Было жарко, поэтому окно на ночь мы не закрыли. В темноте на улице я увидела много бегающих фигур. Я решила выйти на улицу и разобраться, в чём дело. Встав с кровати, я почувствовала, как что-то холодное стекает по моим волосам. Ну всё, ребята. Держитесь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.