ID работы: 1634761

Мисс Вселенная

Джен
G
Завершён
106
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16. Игра.

Настройки текста
Этой ночью никто под окнами, слава Богу, не бегал, поэтому лично я выспалась. После завтрака все отряды собирали на какую-то игру. Поэтому, поев, мы с девчонками и нашим седьмым отрядом пошли на стадион. Там уже была добрая половина лагеря. Мы встали одной кучкой. Минут через пять кто-то начал говорить в микрофон. -Здравствуйте, дорогие друзья!-узнала я голос Арины.-Сегодня мы собрались здесь, чтобы поиграть в увлекательную игру! Правила простые. Для каждого отряда по всей территории лагеря разбросаны необычные предметы. И вам нужно будет их собрать. Сейчас я попрошу вожатых подойти ко мне, я раздам вам карты... -Иди,-подтолкнула меня Диана. Я подошла к Арине, и она мне вручила альбомный листок с каким-то рисунком. Я пошла обратно. -На всё про всё у каждого отряда час. Встречаемся здесь же по окончанию игры! Побудителю обеспечен приз! Начинаем!-она свистнула в счисток, и мой отряд окружили меня. -Так, нам надо найти набор прищепок, деревянную коробочку, книгу и сумку. Ну что ж, побежали! Первым пунктом был главный корпус. Он был одноэтажный, но со множеством комнат. Мы разделились на группки. -Нашёл!-воскликнул какой-то мальчик. -Отлично!-ответила я.-Теперь бежим на футбольное поле! Мы вновь оказались на свежем воздухе и со всех ног помчались на поле. Я сразу заметила маленькую деревянную коробочку, схватив её, я крикнула: -Есть! Теперь бежим за книгой в наш корпус! Это было легче всего. Красивая книга персикового цвета лежала прямо у охранника. Но когда мы попросили его нам её отдать, он хитро улыбнулся, прищурился и спросил: -А вот ответьте на вопрос. Что у зайца позади, а у цапли впереди? -Буква ц!-сразу догадалась какая-то девочка. -Эх, правильно,-притворно вздохнул охранник.-Забирайте вашу книжку. -Нам осталось только сумку найти!-воскликнула я, беря книгу из рук охранника.-Бежим к озеру! Сумка лежала на пирсе. Взяв её, мы со всех ног помчались обратно на стадион. К нашему удивлению, мы прибежали первыми. -Что, уже всё нашли?-улыбнулась Арина.-Молодцы! Вы-первые! Мы тоже улыбнулись и уселись на траву. Со мной завели разговор несколько ребят, поэтому время ожидания других отрядов прошло незаметно. Когда все собрались, Арина вновь начала говорить в микрофон. -Итак, почти все сегодня справились с этим заданием!-объявила она.-И у нас есть несомненный победитель! И это... Седьмой отряд! Нам зааплодировали. -Седьмой отряд пришел самым первым и собрал все предметы правильно. Поэтому в столовой его ожидает вкусный приз! А сейчас, всем спасибо за игру! Мы отлично провели время! Мы всем отрядом, весело болтая, пошли в столовую. И только там я заметила, что девчонок нет. Быстро доев обед и съев кусочек шоколадного торта, который являлся призом игры, я пошла искать девчонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.