ID работы: 163544

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
3070
автор
DreamerX2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3070 Нравится 510 Отзывы 912 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
На следующий день Саске и Наруто уехали из Токио. Цунаде они сообщили, что серьезно заболели и пока не смогут посещать уроки, так что та особо ворчать не стала. Сейчас Наруто сидел в автобусе и размышлял о своей нелегкой судьбе. Его ведь даже не спрашивали, хочет он куда-нибудь ехать или нет. Хотя, парень был не против уехать туда, где будет потише и воздух чище. Успокаивала только рука Саске, которая держала руку блондина. На парней многие смотрели с недоверием, некоторые бабушки даже перекрестились при виде них, ведь не каждый день встретишь двух парней, которые держатся за руки и не обращают ни на кого внимания. Выйдя из автобуса, Саске повел Узумаки каким-то извилистым путем. Остановились они в каком-то темном переулке, так как солнце туда почти не попадало. — Это что? — блондин посмотрел на Учиху. — Это то место, где все началось. — Началось что? — Началась зарождаться банда, — брюнет прикрыл глаза, вновь погружаясь в воспоминания. Интересно, кто-нибудь из тех идиотов остался тут? Вдруг, как и в тот раз, послышались шаги, и из-за угла вышли уже знакомые Саске люди. А тот рыжий парень нисколько не изменился. — Эй, опять на нашей территории посторонние! — Заткнись, — Пейн внимательно осмотрел парней и легко улыбнулся: — Я тебя знаю? — Не совсем, — ухмыльнувшись, Учиха ближе подошел к парню. — Значит, я тебя где-то видел. — Да, видел. Я тут давно хотел сказать тебе спасибо за идею. — Идею? — Насчет банды. — Припоминаю тут мальчика, который проявил особую жестокость к тем, кто его доставал. Брюнет усмехнулся и вновь схватил Наруто за руку. — Этот мальчик и сейчас не добрая фея. — Жестокое детство, как и у меня, — Пейн ухмыльнулся и пошел вглубь переулка. Конечно, он не забыл увиденное. Саске сделал то же самое, только пошел он к людным улицам. Узумаки непонимающе осмотрел все, но озарение так и не снизошло до его бедного разума. Сейчас парня мучил вопрос — где же они будут жить? — Наша старая квартира еще числится за нами, и никто там не живет, — словно читая мысли, ответил Учиха. Наруто хотел было что-то сказать, но его внимание привлекла небольшая группа подростков. На вид они все были одного возраста, следовательно, всем по семнадцать. Парни и девушки удивленно смотрели в их сторону, затем начали о чем-то перешептываться, а спустя несколько минут пошли в их сторону. Наруто потыкал Саске в бок, тем самым привлекая внимание парня. Учиха нехотя отвлекся от созерцания своего телефона и перевел взгляд туда, куда указывал его парень. Губы брюнета вытянулись в самодовольную ухмылку. А тем временем компания уже подошла достаточно близко. — Учиха? Учиха Саске? Ты, что ли? — парень с рыжими волосами подошел ближе всех. — Ну и? Какие-то проблемы? — Саске посмотрел на всех своим фирменным взглядом «а-ля вы все говно». — Да нет, — парень потер плечо. После того побоища у некоторых до сих пор проблемы со здоровьем. — А ты что, снова вернулся? — в разговор встряла девушка. — Ненадолго. — А это кто? — несколько пар глаз переместились на созерцание Наруто. Узумаки уже привык к такому вниманию со стороны, поэтому остался невозмутимым. Он только стащил из рук Саске его телефон с наушниками и применил их по назначению. Брюнет хмыкнул. Он тоже привык к такой выходке со стороны этого добе. — Вас это никак не касается, — Учихе нравился этот страх в глазах бывших одноклассников. Видимо, прошлый раз надолго остался в их памяти. Вдруг Саске почувствовал на себе уничтожающий взгляд. Ну разумеется, смотреть на него так мог только Узумаки. — Чего тебе, добе? — Раз я попросил убрать ту песню с вызова, ты её на смс поставил? Я же чуть не оглох! — А никто не просил тебя забирать мой телефон, — брюнет выхватил из рук Наруто мобильник и открыл смс. Писал Суйгецу. Как Саске и предполагал, Мадара сейчас весь город обыскал и поднял на ноги всех своих пешек. — Нару, думаю, мы задержимся тут на неделю. — Твои догадки подтвердились? — блондин перевел взгляд на Учиху. — Еще бы. Я знаю своего родственничка очень хорошо. Ладно, пошли домой. — Саске! — Что еще? — брюнет смерил крикнувшую девушку уничтожающим взглядом. -Почему ты так изменился? — Уж простите. Не всегда же мне жить двумя жизнями, — хмыкнув, парень пошел вперед. Еще раз осмотрев компанию, Наруто пошел за Саске. Мобильник Учихи блондин отвоевал на ближайшем перекрестке, так что всю оставшуюся дорогу парни молчали. Узумаки и не заметил, как они с Саске зашли в просторную квартиру. Три комнаты, кухня, ванная с туалетом, коридор. В общем, обычная квартира, только большого размера. Почему-то тут было очень чисто, хотя по логике хозяев не было тут много лет. — А почему тут так чисто? — Перед отъездом я позвонил в одну компанию по уборке квартир. Ключ запасной был у соседки, так что домработница тут убралась. — Всегда ты так, — Наруто завалился на кровать в первой попавшейся ему комнате. Недолго думая, Саске лег рядом, прижимая к себе расслабленного блондина. — Джирайя, наверно, уже весь свой бар опустошил. — Почему? — Я же теперь вообще не появляюсь дома. — Хм, — Учиха положил голову на предоставленное ему плечо и прикрыл глаза. Осталось совсем немного, и он сможет избавиться от Мадары, а потом уже по-настоящему отдохнуть от преступного мира. Где-нибудь на юге с морем и пляжем. Да, именно там, а пока остается только мечтать и надеяться, что все послушались приказа и скрылись от глаз Мадары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.