ID работы: 163544

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
3070
автор
DreamerX2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3070 Нравится 510 Отзывы 912 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Обойдя несколько коридоров, поворотов и лестниц, троица под командованием Шикамару, наконец, выбралась на улицу. Уже стало темнеть. Интересно, сколько времени они тут пробыли? По ощущениям не так уж и много. Не теряя время, которое для них выигрывают их друзья, парни побежали в сторону главной улицы. Сейчас их цель — добежать до базы, а потом можно немного и расслабиться. — Шика, а Саске сам-то где? — Наруто бежал рядом с Шикамару, который что-то на ходу старался напечатать в телефоне. — Мадару отвлекает. У нас свой точный план. Сейчас я даю сигнал лидеру, он дальше все сделает сам. — А, так ты ему смс строчишь? — Такой был приказ. Ладно, не болтаем, а бежим. — Акамару почувствовал кого-то за углом. — Выруби его, Киба. — Окей. Акамару, фас! — собака без единого звука бросилась к тому самому углу. Через мгновение послышался крик, а затем глухой звук удара. Добежав до того места, парни посмотрели на довольного пса, который сидел на каком-то парне. Недалеко валялся карманный нож, явно выбитый ударом о стену. Парень был без сознания, значит, путь свободен. Отозвав собаку, все трое побежали дальше. Оставшийся путь был преодолен спокойно, без какого-либо преследования.

***

А тем временем в особняке Учих. Собрание подходило к концу; многие гости уже стали расходиться. Саске все же удалось задержать Мадару, который нехотя разговаривал с Фугаку. Глава семьи Учиха уговаривал родственника пойти к нему на работу в полицию, но Мадара умело отмазывался от этого. Саске посмотрел на свой телефон. Пришло одно смс от Шикамару. Значит, настало время ему выйти на сцену. — Отец, прости, мне срочно нужно уйти. — Куда это? — Олимпиаду по математике перенесли. Она начнется буквально через час. Я должен успеть. - Хм, хорошо, иди. Саске сделал легкий поклон, после чего незаметно показал Мадаре средний палец и быстро вышел за дверь. Брюнет стиснул зубы. Неспроста его братик так торопится. Похоже, что план Мадары трещит по швам. — Фугаку-сан, я обещаю подумать над вашим предложением. А теперь простите, мне тоже нужно идти. — Хорошо, Мадара. Буду ждать твоего решения. Парень поклонился и тоже быстро выбежал на улицу. Саске уже и след простыл. Какого-либо транспорта у Мадары нет, значит, придется бежать своим ходом. Саске же был умнее. В конце концов, это его дом. Младший Учиха припрятал в кустах скейт, на котором сейчас ехал до нужного места. В том, что он будет на месте первый, парень не сомневался, остается только надеяться, что все помнят план и предпримут необходимые меры своей безопасности вовремя. Чем ближе был заброшенный район Токио, тем больше было подозрительных парней. Они осматривали каждый темный уголок в поисках кого-то. По синякам видно, что их не так давно вырубали, но они пришли в себя и жаждут мести. Подъезжая к самому полицейскому участку, Учиха наткнулся на небольшую группу подростков. На вид они были младше самого брюнета, но это не заставило Саске щадить кого-то. Чтоб не терять время, парень вырубал их, не сходя со скейта. Пару прыжков, пару поворотов, и вот несколько человек уже лежат на земле. И как удачно тут оказалась кочка. Используя её в качестве трамплина, брюнет вырубил мощным ударом колес и остальных. Все же функциональная эта штука, скейтборд. Подъехав к черному входу, Саске прислушался. Было слышно многое. Крики, к счастью не боли, удары, звук падающих камней, грохот, какой-то скрежет металла. Из всей этой кучи удалось различить голос Неджи и Суйгецу, потом промелькнул коронный выкрик Ли. Надев на лицо защитную маску, Учиха поехал дальше. Буквально через пару-тройку метров его уже встречал полный хаос разрушенных стен, множество трещин и камней. Здание было серьезно разрушено. Еще в метре от Учихи стояли и виновники этого безобразия. Суйгецу своим огромным мечом блокировал самехаду Кисаме, а в это время Неджи и Ли пытались пробить защиту противника. Просто поразительно, что Хошикаге мог защититься сразу от троих. Пора прекращать этот бой. — Парни, приготовьтесь. — Лидер? Эй, слышали? Доставайте! Суйгецу, Неджи и Ли отскочили от Кисаме к Саске, доставая из карманов защитные маски, надевая их на лица. Учиха достал из кармана какой-то баллончик, затем нажал на какую-то кнопку и кинул её к Кисаме. Через пару секунд из баллона стал выходить газ. Хошикаги усмехнулся: — Усыпляющий газ? Неплохо… Пару вдохов хватило, чтоб парень отключился прям на месте. Не дожидаясь, когда газ рассеется, все четверо побежали дальше. Точнее, бежали трое, Саске же ехал на скейте. Вскоре нашлись и остальные. Итачи сдерживал удары Хидана, а Джуго наносил ответные. Казалось бы, хватит пару ударов такого сильного парня, как Джуго, чтоб Хидан вырубился, но он еще уверенно стоял на ногах. С Сасори дела обстояли хуже. Дей никак не мог подловить его своей взрывчаткой. Парень все время уворачивался, кидая в ответ отравленные иглы. Одной царапины будет достаточно, чтоб тело перестало тебя слушаться. В этом коридоре тоже царил хаос. Все же привлечь к себе внимание Саске удалось. Все быстро надели защитные маски, а затем по коридору снова разлетелся усыпляющий газ. Хидан отключился сразу, а вот Сасори еще держался, так как он и специализировался на таких вещах, а значит, привык к ним. Гаара подошел к парню: — Сасори, вот нужен тебе этот Мадара? — Нет, не нужен. Просто тут ценится мое искусство. От яда люди умирают медленно, но красиво. — Дурак! Искусство оно мимолетно, как взрыв! — Дей усмехнулся. — Искусство должно сохраниться на века. Не важно, будь это яд или кукла, все это сохранится. Яд останется в теле человека и превратит человека в куклу. — Это не искусство! Все самое красивое происходит лишь на долю секунды. — Дей, хватит спорить. — Но, Итачи! — Перестань. — Ладно-ладно. Все равно он не понимает. — Вернемся к разговору, пока ты не отключился. Сасори, мы тоже ценим хорошие навыки. Все, кто присоединился к Ястребам, еще не жалели об этом. Лидер, ты не против, чтоб мой брат присоединился к нам? — Гаара выжидающе посмотрел на Саске. Учиха пожал плечами: — Если хочет, то пусть. Я вижу, что ему тут не особо нравится. — Что скажешь, Сасори? Парень прикрыл глаза и задумался. Действительно, диктаторство Мадары было совсем не для него. Слишком много опозданий и просчетов в планах. Сасори не любил ждать. А в Ястребах вроде как все спланировано до последней мелочи. Да и нашелся достойный противник в сфере искусства. Акасуна слабо улыбнулся: — Я согласен. Я хочу продолжить с тем парнем спор об искусстве. — Тогда ты пойдешь с нами. Но в целях безопасности мы завяжем тебе глаза. Прости, но полного доверия пока к тебе нет. — Я понимаю. Суйгецу и Гаара помогли Сасори подняться, а затем завязали ему глаза черной лентой. К счастью, Карин тоже любит иногда покрасоваться, вот и нашлась у нее с собой лента для волос. Выйти из здания было проще, так как больше на пути никто не попадался. Только вот по пути к главной улице возникла проблема с именем Мадара. Парень явно был разозлен. — А ты молодец, Саске, все продумал. — Ну, естественно. Сравнил меня с собой. — Саске, а что нам с ним делать? — Вырублю его, — брюнет пожал плечами. Пару трюков на скейте, и Мадара тоже отправился смотреть прекрасные сны с участием звездочек. Праздновать победу было нельзя. В следующий раз Мадара будет осторожней и уже не станет недооценивать младшего брата. Эта победа далась легко лишь по этой причине. Мадара их недооценил. Больше не размышляя ни над чем, парни и пара девушек побежали к базе. Саске усмехнулся. Наруто еще получит за то, что позволил так легко себя поймать. Учиха уже продумывает способы наказания, и лучше бы блондину к этому приготовиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.