ID работы: 163544

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
3070
автор
DreamerX2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3070 Нравится 510 Отзывы 912 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В небольшой темной комнате раздавались жалобные стоны. Смесь наслаждения и невыносимого напряжения просто взрывала изнутри, не давая вдохнуть полной грудью, заставляя легкие болезненно сжиматься и требовать хоть немного жизни в виде драгоценного кислорода. На кровати лежали двое. Один — светловолосый парень, привязанный к кровати, тяжело дышал, откидывая голову назад и требуя к себе хоть немного жалости. И другой — темноглазый брюнет, который не спеша двигался в податливом разгоряченном теле. Со стороны это напоминает секс двух влюбленных, но на самом деле, это лишь пытка, в виде приятного наказания. Наруто провинился, Наруто должен быть наказан. Бить его нельзя, нотации будет слишком мало. Учиха же умный парень, вот он и придумал приятный, а главное действенный способ. Блондин беспомощно сжимает и разжимает кулаки, двигая бедрами навстречу медленным толчкам Саске, но тот не спешит удовлетворить своего партнера. — Саске… пожалуйста… — Нет, Наруто. Это твое наказание. Так просто сдаться Мадаре… Ты позоришь мою репутацию. — Это.… Ах… Это было необходимо! — от резкого толчка, Наруто выгибается, прося еще. — Необходимо было слушаться меня. Ты непослушный, Наруто, я научу тебя быть покорным, — Учиха резко увеличивает темп, двигаясь резко и глубоко. По комнате разлетаются громкие стоны и всхлипы. Сил терпеть почти нет, Наруто уже на пределе своих чувств. Парень выгибается в спине и громко стонет, только это стон бессилия и разочарования, так как кончить ему не позволяют, резко сбавляя темп. Учиха с ухмылкой смотрит на изнывающего под ним парня. Брюнет и сам держится только на своей гордости и силе воли, но желание постепенно берет верх над разумом. — Наруто, чего ты хочешь? — Разрядки… — Так сильно? — Очень… Саске проводит пальцем по искусанным губам, осторожно касаясь небольших ранок. Наруто горячо выдыхает и проводит языком по пальцу. Совсем мимолетно и легко. Учиха наклоняется к лицу блондина и касается его губ своими. — Попроси меня. — Саске… пожалуйста… — Пожалуйста? — Прошу тебя, умоляю, поцелуй меня… — Хорошо, — больше не сдерживаясь, брюнет впивается страстным поцелуем в мягкие губы, терзая их еще сильней. Быстрые толчки возобновляются, наконец, доставляя удовольствие обоим парням. Громкие стоны тонут в глубоком поцелуе, тело горит, будто находится не в прохладной комнате, а в самом центре Ада, а сейчас его мучает не темноволосый парень, а сам Дьявол во плоти. Наруто теряет связь с реальностью, уже не различая, где его фантазия, а где действительность. Тело прошибает сильная судорога, по телу проходит яркая волна удовольствия, а пара движений рукой дарит долгожданную разрядку. Блондин вскрикивает сквозь поцелуй и полностью опустошенный замирает. Сделав еще несколько особенно глубоких и сильных толчков, кончает и Саске, с тихим гортанным рыком. Брюнет выходит из обмякшего тела и ложится рядом с парнем. Узумаки тяжело дышит, стараясь как можно быстрее восстановить напрочь сбитое дыхание. Саске наказал его за дело, но кто говорил, что наказание будет неприятным? Учиха по-своему показал парню, что он был не прав, при этом никак не навредив последнему. Блаженно улыбнувшись, Наруто закрывает глаза и погружается в сон. Слишком много событий для одного дня; слишком много напряжения для тела. Брюнет мягко целует парня в лоб и накрывает его одеялом. Вещи разбросаны по всей комнате, придется долго искать их в темноте. Как только Саске с остальными пришли на базу, Учиха сразу схватил сидящего на диване блондина и потащил его в сторону комнаты, попутно приказав всем идти домой и отдохнуть. Никто спорить не стал, так что сейчас база была абсолютно пуста. Парень с трудом нашел свои вещи и быстро оделся. Выйдя из комнаты, Учиха прикрыл дверь и прошел в главный зал. Как и ожидалось, там было пусто. Саске сел в свое кресло и достал из кармана сигареты. Вообще, курил он очень редко, но иногда позволял себе пару сигарет в день. К всеобщему удивлению, зависимостью лидер Ястребов не страдал. Блаженно прикурив, парень откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Сейчас было очень легко и спокойно на душе, и Мадара не потревожит его как минимум месяц. Слишком большой урон он понес в этом противостоянии. Сделав глубокую затяжку, Саске наполнил легкие терпким дымом. Сколько они не ходили в школу? Дня два? Примерно. Все одноклассники видели, как Учиха выбежал из класса с парнями из параллельного класса, к тому же у Неджи с Гаарой не лучшая репутация в школе. Теперь нужно что-то делать. Все же у Саске в школе репутация серой мыши. Припугнуть их, может? Хотя, после этого он рассекретит себя. Да, проблемы все валятся и валятся. Из раздумий парня вывел мобильный телефон. Звонил Итачи. Брюнет положил сигарету в пепельницу и ответил на звонок: — Да. — Саске, я не помешал? — Нет, я свободен. Что-то случилось? — Нет. Просто хотел тебе сообщить кое-что. Сасори теперь с нами. Ему сейчас абсолютно безразличен Мадара. — Да? И что же на это повлияло? — Его спор с Дейдарой об искусстве. Я с трудом их оттащил друг от друга. Сейчас Сасори у Гаары. — Хорошо. Лишних людей не бывает, к тому же таких способных. — Кстати, отото, а Наруто живой? — Живой и здоровый, — Учиха усмехнулся. Это белобрысое чудо сейчас спит без задних ног. — Саске, может, тебе пора прекратить скрываться? Мадара теперь знает, кто ты, так что нет смысла скрываться. — Хм. Через это о моей деятельности может узнать отец. Если меня рассекретят, мне как минимум грозит лет тридцать за все, что я сделал. — Да, есть риск. Но, я же не говорю тебе расскрыть, кто ты. Просто перестать изображать из себя недалекого слабака-ботаника. Тебе ведь это и самому надоело. — Надоело. Я подумаю над этим. Спасибо, братишка. — Всегда пожалуйста. Ты же мой маленький брат, и я люблю тебя, каким бы ты засранцем ни был, — из телефона послышался тихий смех. Саске улыбнулся; Итачи всегда будет с ним, что бы ни случилось. — От засранца слышу. Ладно, не буду отнимать твое свободное время. — Приглядывай за парнем. Может, у него был шок. — Хорошо, до скорого. — Увидимся, — на том конце телефона раздались гудки. Саске отключил телефон и задумался. А ведь Итачи прав. Можно показать свой характер, при этом не раскрыв себя. Все же терпеть издевательства не самое приятное занятие. Вот проснется Наруто, и они вместе это обсудят, а сейчас можно просто отдохнуть. Отдых ведь не бывает лишним. Верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.